切换到宽版

中国黑防联盟

香港gia服务器 2核   2G  系统盘linux20G/系统盘windows40G    数据盘10G硬盘    3M不限流   300元/每年

网硕互联

服务器评测
主机商名称: 网硕互联
公司简介:
网硕互联 双11送无线键鼠活动来啦~
虚拟主机:买2年就有送一年的啦~
1.2G主机+200M数据库+免备案=98/年
1.5G主机+400M数据库+可做2个站=168/年
1.5G主机+300M数据库+com域名=198/年
云主机:
1G内存+20G硬盘+独立IP+独享带宽=880/年
2G内存+40G硬盘+独立IP+独享带宽=1280/年
服务器:品牌戴尔服务器
国内双线+4G内存+500G硬盘+独立IP=299/月
免备案+4G内存+500G硬盘+独立IP=399/月
活动连接:http://www.wsisp.net/sale/20141111/
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
膜拜神贴,后面的请保持队形~
这个确实厉害了,感谢楼主分享
感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!
好东西谢谢分享
永远支持黑防联盟
不管你信不信,反正我是信了。
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
亲测有效,楼主牛
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )