切换到宽版

中国黑防联盟

电脑免费加速器哪个好(1款完全免费的加速器)

做点免费加速器测评给大家吧,毕竟现在云玩家也好多,大家也不是每天都能上网冲浪了。每个月几十往加速器里扔,就玩那么一两天的确蛮不划算的。

我资深云玩家,当然要整一点 白嫖 的活了。加速器这个东西,看起来技术门槛低,但是 维护服务器稳定 还是挺困难的。

—————————————分割线—————————————————–

网游加速器是一些可以帮助游戏玩家降低游戏延迟的电脑网游加速软件,随着时代的发展,网络游戏发展越来越快,网络延迟的问题也严重影响到了玩家的游戏体验,为此,国内各大科技公司也推出了很多相关网游加速器,今天当下小编整理了目前玩家中热门的永久免费网游加速器,希望玩家能够通过游戏加速器解决延迟、提高游戏体验!

我特么直接白嫖带王

这几款加速器里,最有名的应该就是流星加速器了,看了下百度指数,从15年就开始有搜索数据,应该也属于加速器的老字号了。

我就主要拿几个免费加速器的核心实力(加速后的实测延迟)来给大家做下测试。

备注:我的电脑配置属于甜品级的,属于大众范畴,大家可以做参考(9400f+16g内存+1066显卡+tlc固态),本人坐标西湖。

测试游戏目前先测最近刚出的valorant,对网络要求相对较低,但是不开加速器又连不上。。。
要恰饭的嘛,毕竟白嫖了这么久,可以理解一下。

进入YY频道后有一种十年前网上聊天室的感觉,= =画风略诡异。

接下来就直接给大家上游戏实测的网络延迟截图了。

使用的是华南香港节点(应该是在广东深圳那边的服务器)
截图的时候会导致延迟短暂上升,应该是我电脑的问题= =

一局游戏下来,大概10多分钟,几乎没有丢包 延迟也在55ms左右,对于休闲玩家来说,网络已经表现非常不错了,没有丢包,也没有跳ping。玩VAlorant还是挺好的。
总结一下吧:

游戏加速分布最广的是流星加速器,很多非主流的游戏都是有的

游戏加速效果最好的是电龙加速器,游戏数量也不少,我到他们QQ群里还让他们加了影子战场游戏,群里那个猫哥动作还挺快的。。

奇妙加速器是我用过最久的免费加速器了,效果以前还是不错的。但是好像维护的频率下降了,不知道咋回事。

战神加速器还是不太稳定,至少在杭州用过来还是挺会丢包,希望以后能好起来吧,不过白嫖嘛。。效果差一点也无可厚非。。

推荐排行: 电龙加速器 > 流星加速器 >奇妙加速器 >战神加速器

以上排行完全处于个人测评,因为加速实际效果和地区,网络运营商不同都有很大关系。

最近略忙,过几天还会测一下这几个加速器在pubg的延迟表现。

不过白嫖嘛,最后还是得感谢这些商家,为爱发电真的不容易。而且从我后台来看,这几个免费加速器没有非法挖矿啊什么的,大家可以放心用,不要被无脑杠精骗了

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

触及到我的知识盲区了。

哥顶的不是帖子,是寂寞!

感谢分享 试一下看看

感谢楼主分享

亲测有效,谢谢楼主

谢谢楼主分享,正需要