切换到宽版

中国黑防联盟

[句子大全] 很痞却伤感的句子 很伤感但却不悲的句子

很痞却伤感的句子

1、暴晒在一旁的寂寞,笑我给不起承诺,怎么会怎么会你竟原谅了我。
2、只要萤火虫还在,黑夜就永远不会漆黑。
3、痛不堪忍:痛苦得不能忍受。
4、把留言板从后往前翻,你会发现那些说一直会陪你的人,很多都已经不再联系。
5、我喜欢高兴时开怀大笑,哪怕丢了形象;我喜欢伤心时尽情流泪,尽管没了颜面。做人,要的就是真模样!
6、君遗一物,名作相思,此物为疾,患不可医,奈何得之,始终难愈,伊可怜否,赐我不离。
7、回忆就像美好的梦幻,是曾经发生过的美梦,它已经被遗落在昨天,就像记忆中的过家家,只是孩童时的梦一样成为过去。也许,在你念念不忘的时候,它已经被他抛在九霄云外。所以,别活在昨天,别生存在虚幻中。记住该记住的,忘记该忘记的。让昨日的回忆成为今日的点缀,不论是美好还是忧伤。
8、每一个人的一生中都会有很多不顺心的事,如果沉溺其中,我们将无法生活。
9、飘零的一片落叶,风干了多少尘埃。
10、既然花没有开放,那我何必思恋,爱情中没有单项链。
11、五湖四海来,天南海北去,祝福短信送,聊表心意情。乘火车好运,坐飞机安全,乘公交开心,骑单车健康,步行也快乐。总之要你开开心心快快乐乐,安安全全健健康康!
12、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人。因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。形容伤心欲绝的句子

13、有多少人打着歌词的幌子,说出自己的心里话。
14、爱上你只是一时,忘掉你需要一生。
15、我爱你爱的要死要活,而你却潇洒地留了个人背影。
16、有时候突然心情很低落,不想说话也不想动,那是因为你一秒钟不理我。
17、歌不是敷衍自我慰藉的心,而是一种对生命存在的态度。
18、该给的我都给了,我都舍得,除了让你知道我心如刀割。
19、多久都没有人这样关心我了,你的一个“笨蛋”勾起了我多少的回忆。
20、懂爱的女生通常输得很惨。爱情胜者为王。
21、爱情很简单,因为每个人都会说:“我爱你,会为你付出一切!”,爱情很难,因为没有多少人做到了他的承诺。如果真心爱一个人,不承诺也会去爱;如果不爱一个人,曾经承诺也会背叛。
22、因为秋天的到来,心中弥漫起来一种的忧伤,挥之不去,尘封的记忆总是很清晰的打开。
23、我们之间出了问题,但我完全无意伤害你,真的很想与你和好如初,请原谅我吧。
24、如果你忘了怎么前行,就想想当初为什么走到这。
25、不是你给的爱太少,是我得不到 。
很伤感但却不悲的句子

1、这次第,怎一个愁字了得!——李清照《声声慢·寻寻觅觅》
2、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。。
3、风来时。欣喜。风走时。不要哭泣。不要。哭泣。
4、小时候,总会有一个梦,梦中父母离奇的离去,而这样的梦,总会有眼泪浸湿枕头。那种惊惧和害怕的心情,每个孩子都会懂得。分离,不会因为你不在意,就不存在。生命中唯一的天使,应该是妈妈。
5、有些爱情会如同刺青一般,刻上了还怎么忘记。
6、坚强是不流泪的眼,成长是不服输的心。
7、夜微凉灯微暗暧昧散尽笙歌婉转。
8、如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。
9、伤心枕上三更雨,点滴霖霪。
10、人心,都是渐渐走远的;感情,都是慢慢变淡的。
11、开始有了心计,开始变得凉薄,骗别人骗自己。
12、每个人,都有一段悲伤,想隐藏,却在生长。

13、从你唇边的淡淡微笑,我看到你心里的无限阳光。
14、你我站在这离别的路口,没有一句挽留,没有一句借口。
15、人活着是为了钱,钱活着是为了让狗糟蹋。
16、挨揍渐渐成习惯,无数金星眼前转。经常被人打住院,痛彻心扉说情愿!
17、缘,芬芳了昨天;缘,染指了明天;缘,缠绵了今天。
18、雨心碎,风流泪,梦缠绵,情悠远。
19、蝉鸣鸟语声。鸟的声音,蝉的鸣叫,蛙的高昂,蟋蟀的吟唱等等,这些声音那样的清脆优美,如果没有了这些动物的声音点缀,那么大自然将会是萧瑟凄凉的,是一个毫无生机的自然,人也就没有了乐趣,所以这些声音点缀了大自然,给大自然增添了无穷生机与魅力。
20、不能听命于自己者,就要受命于他人。---尼采《查特拉斯如是说》
21、谁在那年亭廊,明月生恙,一别只影仿徨。
22、爱是一种心情,是一种能力,我却是逃避。
23、爱人是很卑微的,很卑微的一件事情。假如对方不爱你的话。当有人爱着你的时,你却不珍惜被爱的幸福。当发现原来真爱就在眼前,追悔时,却不知他在何处。后悔,再珍惜,往往是最终的结局。
24、不要指望麻雀会飞得多高,因为上面是鹰的领域,只有找准位置,才会幸福。
25、如果百感委屈仍不能求全,如果呼喊了千万遍依然得不到回应。那么聪明的你应知道,是该走的时候了。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

这么牛X,试试看

谢谢分享!一直在找

感谢分享,收藏下载了

感谢分享,有用!

啥也不说了,楼主就是给力!

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。

感谢分享,收藏了

拿走用啦,谢谢分享

永远支持黑防联盟