切换到宽版

中国黑防联盟

[句子大全] 描写心情伤感的句子 描述心情低落的句子

描写心情伤感的句子

1、不要我一句话说两遍、不要双手放口袋里面、留一只给我牵。
2、不是孩子们在拒绝,是坏掉的世界在拒绝。
3、当有一天你走在别人的最前面,回头才会发现,你其实什么都没有得到。
4、成熟,就是用微笑来面对一切小事我没必要委屈自己去讨好任何人况且我也没这么伟大。
5、好去不须频下泪,老僧相伴有烟霞。——金地藏《送童子下山》
6、有时所谓的日久生情,结果只是可笑单相思。
7、爱一个你不爱的人就好像抱着一个仙人掌,抱得越紧,你越疼。
8、我依旧在,而你已渐远。任凭我思念满溢,却仍得不到你的回应。
9、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。亦舒。
10、我终于不那么偏执,我会笑着与你问候。
11、劝君莫惜花前醉,今年花谢,明年花谢,白了人头。
12、握手一长叹,泪为生别滋。

13、不能去骗别人,因为你能骗到的人,都是信任你的。
14、独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难、流水落花春去也,天上人间。
15、这城市那么空,这回忆那么浓,这街道车水马龙,我能和谁相拥。
16、一个人想事好想找个人来陪。一个人失去了自己。不知还有没有要再追的渴望。
17、生命中,不断的有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断的有得到和失落,于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而看不见的,是不是等于存在?记住的,是不是永远不会消失?
18、以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘中被我们遗忘。
19、缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。
20、曾以为我们的感情完美的无懈可击,可是没想到居然如此不堪一击。
21、因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。
22、胃疼,可以找医生。心疼,我找谁?胃疼,可以吃药。心疼,该怎么办?
23、清冷的夜里,月光潜进洞开的窗门,洒下一片幽暗。
24、散落的年华,我爱得这么卑贱。
25、孤独没什么不好,但任何人的孤独,都是自己一手造成的结果。
描述心情低落的句子

1、夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞.
2、鱼抬头仰望天空望见鸟儿,鸟儿低头只看见大海。来过你的世界,找不到你的心在哪里?爱上你的时候,是你准备把我放弃的时候。
3、不是看一个人有多少,而是看一个人能给你多少;不是看一个人有多好,而是看他对你多好。找个对你好的,才是最重要的。
4、生活给我出了个难题,送给我这么可爱的你,我该怎么庆祝?生活也给你出了个难题,送给你这么忠诚的我,你该如何解决?
5、生活因痛苦而快乐。乐观的人总把快乐比作暴风雨后的彩虹——过程虽然很艰辛结局却很美丽。
6、多少人曾用壹顆赤誠之心餵養壹只虛情假意的畜生。
7、不可以掉眼泪的、没有纸巾、也没有肩膀。
8、每一个不敢再爱的人,一定很深的爱过。看起来好象百毒不侵,其实早已百毒侵身。
9、触景伤情:触:触动,感动。看到眼前景象而引起伤感之情。
10、言和意顺:言语和顺,情意相谐。
11、所谓舍,看起来是给人,实际上是给自己。舍什么就会得什么,这是必然的因果。
12、因为要生存,我开始学会放弃.

13、相信你还在这里从不曾离去,我的爱像天使守护你,若是你知道这里,从此没有我我会找个天使替我去爱你!
14、答应我你从此不在深夜里徘徊,不要轻易尝试放纵的滋味。
15、很多时候,再冷再痛也能扛住咬着牙忍住,不让自己哭,反倒是突如其来的温暖,一下子就能把人逼出泪来。
16、只要我对你动了真情,我就绝不容许你对我时好时坏,要么你就对我绝对的好,要么就对我彻底的坏,或是直接消失在我的世界里。
17、我不吵不闹,不联系不打扰,你够你的生活就好,安静的住在我心里就好。
18、阳光照进古井里才知道黑暗的温柔~
19、愛情不是轟轟烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。
20、不要老是向人家问这问那的,人家会觉得你又不是人家的谁,干嘛这么不要脸。
21、当我们都老的时候,我希望——还能吻着你的牙床,直到永远~~
22、也许你看不到也听不到,可我还是想说我好想你。
23、瀑布——-为了奔向江河湖海,即使面临百丈深渊,仍然呼啸前行,决不退缩。
24、我的桌子都不是处了,因为我和它睡过了。
25、对你越客气,就证明我越不想和你有任何关系。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

不管你信不信,反正我是信了。

感谢分享!

我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

感谢分享 试一下看看

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

感谢分享 试一下看看

感谢分享,收藏下载了