切换到宽版

中国黑防联盟

[句子大全] 小清新伤感的句子 文艺小清新唯美的句子

小清新伤感的句子

1、能做红颜知己的必是女人中的精品!能有红颜知己的必是男人中的智者!
2、聆听雨音,象坠入一场不愿醒来的梦境。音乐淙淙如流泉,空心古琴摧雨的锐响,似长练破空。金戈铁马的痕迹里,偏偏荡漾着水样的柔情,梦幻般的声音。。
3、清了这杯浊酒,散了这场老友,你的余生不再有我。
4、当季节偷偷交换,任大街曲曲折折地重重叠叠,也转不回昨天。
5、我是一朵不开花的花尚未学会绽放,就已习于凋零。
6、祢的笑″乱了夏末蓝了海
7、年年岁岁花相似,又岂在朝朝暮暮,又似昨日重现,手牵手,坐在那桃林下。
8、才始送春归,又送君归去。
9、爱这种东西,有时候,会让人变得非常卑微。
10、为什么,你每次都要用“早点睡吧,晚安”来结束我的所有企图和欲言又止。
11、其实、没有结果的爱情、才是最美好的回忆。
12、月佬的红线,我们一人一半,最终被我们:拉扯至断…

13、和你在一起旳时光连空气都昰甜旳。一些很甜蜜的伤感句子
14、其实孩子气,也没什么不好。人总有一天会长大,何必成熟太早,失去太早。
15、忧伤如媚阳、灼痛了我的眼、灼伤了我的心。
16、其实,我更愿意雨天永远是一首经典的老歌。。。
17、有些人,只需一回合,便知是不是自己的对手。
18、带着复杂的脸色,看复杂的人生,走复杂的路。
19、我怀旧,因为我看不到你和未来。
20、那些伤感,那些泪水,给风知晓,给雨知晓;一腔相思,满心忧郁,给花说,给水诉。
21、有时候别那么相信那份回忆,里面的那个人,不一定也在想你!
22、当一个人最看重的东西是面子,那他为此失去的一定很多。
23、秋静见旄头,沙远席羁愁。
24、如果回忆象钢铁般坚硬,那么我是该微笑,还是哭泣;如果钢铁象记忆般腐蚀,那这里是欢城,还是废墟?
25、一抹淡笑却露出了悲伤。
文艺小清新唯美的句子

1、情失落的时候细细品味这些感伤的短信,是一种享受,也是一种感伤!不过,我喜欢!
2、比起人我还是喜欢手机,起码手机会告诉你电量不足,但人总是一声不吭的走掉。
3、当背叛的真相已不再是你的秘密,当我们之间的承诺已成为过往,只愿分手不算太迟,让我明白放手才有未来,就让我们各自拥有新的故事。
4、我前半生最强烈三次心跳,分别发生在上课被老师点名,下楼梯一脚踩空和你对我微笑的时候。
5、好像和谁关系很好又好像都只是泛泛之交。
6、情人节,已没有那种气息,咬自己一口,只有我知道疼。
7、有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她。
8、我想我还是不够成熟,没办法为自己那颗浮躁的心波澜不惊地掌舵。
9、也许是前世的姻也许是来生的缘错在今生相见徒增一段无果的恩怨
10、我说我是过滤器,什么话到我嘴里都给漂白了!明白?
11、世界上最可怕的词不是分离,而是距离
12、舍不得离开,舍不得你,可该离开了,因为你不在需要我了。

13、伤心的时候只想找个角落听着自己的心跳,一个人流泪。
14、只是被狠狠的伤害过以后,再也无法认真对待。
15、这个微笑,用尽我疼痛的力气;这回释然,用尽我铭记的场地;这场告别,用尽我去爱你的勇气;这次我真的会哭泣,用尽我爱你的表情;因为这——是最后一次爱你。
16、萧萧扬花落满肩落满肩笛声寒窗影残烟波桨声里何处是江
17、总有人相濡以沫十几年,却输给天真或无邪一张脸。
18、一声声叫的孤凄,向月明中和影一双飞。
19、如果你不能陪我到最后,就不要半路进入我的生活。
20、最怕什么,昨晚做的噩梦,演变成了现在扼杀我。
21、每个人都一次被原谅的权利,你却剥夺了它。
22、一些人,一些事,在这随手可拾的记忆里还魂。
23、最孤独的时候听自己喜欢的歌过一个人的浪漫生活多好阿。
24、人生一场大梦,世事几度秋凉,夜来枫叶已鸣廊,看取眉头鬓上,酒贱常愁客少,月明多被云妨,中秋谁与共孤光,把盏凄然北望。
25、想说爱我,先学会和我做朋友。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

好东西谢谢分享

感谢分享 试一下看看

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

这个是好东东,收藏备用

不管你信不信,反正我是信了。

谢谢分享,真不错

感谢分享,支持黑防联盟

膜拜神贴,后面的请保持队形~