切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] qq说说单身伤感说说 qq说说单身狗

1、我最后爱你的方式是——不打扰。
2、 一个人的世界,一个人的生活,每一个想你的夜晚,每一个梦,每一分钟,每一次想你,每一次失落……
3、我还是那么没出息,处处留意你的消息。
4、 如果一个人,就这样生活:可以孤单,但不许孤独。可以寂寞,但不许空虚。可以消沉,但不许堕落。可以失望,但不许放弃。记住,没有伞的孩子必须努力奔跑。
5、全世界都散发着恋爱的酸臭味,只有我散发着单身狗的清香。
6、最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望
7、 你说我是傻瓜我承认了明知已回不去
8、“第二杯半价哦”“不用了我一个人”
9、 我想變的堅強些,可是怎麽也找不到原來那個堅強的我。
10、 生命的辉煌,拒绝的不是平凡,而是平庸!所以,春风得意时多些缅想,只要别背叛美丽的的初衷;窘迫失意时多些憧憬,只要别虚构不醒的苦梦!
11、单身最棒的一件事就是:那么多阳光的,帅气的,有钱的,绅士的男生都可能成为我的男朋友。
12、我还在这里,就差你一个回头
13、如果你依然单身,不要心急。上帝正望着你,说:“我要为这个女孩留一个特别的人。”
14、单身挺好,碰到喜欢的人可以名正言顺地心动。

15、 一个人还在幻想,还在等待。于是,喜欢一个人用文字记录稀薄的忧伤,用文字记录淡淡的哀愁。
16、 在遇见下一个喜欢你的人之前最好的办法是保持一段理智的单身
17、单身是因为上帝觉得你太美,一般的人配不上你。
18、 单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。
19、单身并不意味着脆弱,它意味着你足够坚强,去等待那个你值得拥有的人。
20、 人类之所以有进步的主要原因是下一代不听上一代的话。
21、 单身了十几年习惯了,假如有一天不恋爱之后再单身我相信,一定不会再继续习惯单身
22、我为你单身了十年,最后等到一份结婚请柬。
23、等我不再找你的时候,恭喜你彻底摆脱我了
24、一个人不孤单,想念一个人才孤单
25、 一直相信生命是一次颠沛流离的放逐,是一场无休无止的等待。等待是痛苦的,也是美丽的。只是痛苦是天然的,是本质的。美丽是主观的,是飘渺的。但没有梦幻中的美好,谁又有等待的勇气?
26、“单身久了是什么感觉?”“偶尔羡慕情侣,偶尔庆幸自由”
27、 单身并不可怕,可怕的是,明明就是单身,别人却以为你不是单身。

28、 爱情是一场注定的潮水,而自己就是一叶随时等待靠岸的小舟。潮来潮去,随波逐流,载沉载浮,在劫难逃。
29、 “我喜欢一个人”“谁?”“我说我喜欢一个人”“谁啊?”“我的意思是我喜欢单身!!”
30、 没有人能带走你的痛,所以也别让任何人带走你的幸福。
31、最难过不是大吼是痛到最深处喘不上气手发抖连泪都得忍着
32、 再赶时间早餐也要吃,哪怕从食堂买了带走——不会有人收到你一条短信就跑超市买了饼干送给你。
33、 你能给我的,不是我想要的,而我想要的,是你永远不能给我的。
34、别在说自己是单身狗了,狗到你这个年龄早死了。
35、 如果缺少破土面出并与风雪拚搏的勇气,种子的前途并不比落叶美妙一分。
36、 流浪在时光的海洋上,坚定地追逐梦想,免不了有一些悲伤。每一个在海上流浪的背影,总会因为有太多的梦要追,而各奔东西。而背影,也总是会越来越孤单。
37、嘴上说着单身挺好,可是看到情侣,还是会沉默。
38、一个人怕孤单,两个人怕辜负
39、 单身久了,再碰到喜欢的人也会突然害怕,笑着摇摇头说算了。
40、有人说自己单身两年了,我说这有什么了不起,我从出生就开始单着。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

这么牛X,试试看

真的可以用,感谢楼主,顶一下

亲测有效,谢谢楼主

这不支持一波 ?

支持黑防论坛支持楼主!

果断MARK,前十有我必火!

触及到我的知识盲区了。

这个非常给力  ,感谢楼主

本人已死,小事烧纸,大事共情。