切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] 关于闺蜜的说说 送给闺蜜的最暖心的话

关于闺蜜的说说

1、づ萌萌の想你了——づ呆呆の想你了
2、有没有想过,你身边最好的男闺蜜其实他一直在暗恋着你     -°
3、我宁愿当初没有喜欢上你 至少这样不会有离别时的痛
4、多数女孩甩人的原因是被甩过看过离别的身影。
5、每当伤心的时候就会想想那一个逗比闺蜜和四个傻逼兄弟,就会情不自禁笑出来
6、有男闺蜜的   粉个
7、在没有你的future 在没有你的future
8、美美的装ゝ▉美美的妆ゝ
9、♪你的离开,让我知道了友情的珍贵,让我明白了闺蜜为何而存在!
10、你学着闺蜜刷街购物 殊不知人家有个拼命赚钱供她花的男友
11、今天闺蜜和一个普通男同学对数学答案,不理我怎么说让她找英语,呵呵。
12、闺蜜这两个字,不能乱叫。也不让乱认。只要你认了。你就没资格背叛或者放弃某个闺蜜。

13、一年一年过得真的好快,转眼间已经到了你二十岁的破壳日.你从小陪我一起长大很开心也很幸运我的所有记忆都有你的陪伴,虽然长大后的我们相聚的时间并没有特别长,但只要有时间我们就会出去浪,我们是那种就算平时不常总联系一见面又会各种疯各种嗨的闺蜜,真的真的好喜欢你们。
14、我羡慕的是,你和我曾经最爱的人在一起了,我不羡慕你的是,你身边没有一个真心朋友。————闺蜜变小三。
15、我也想要一大堆傻逼闺蜜开心了大家一块高兴。伤心了大家一块难过。
16、陪你从校服到婚纱,熬过年少轻狂,我送你出嫁可好。
17、→拜金女 败金女←
18、我大概是个对感情很认真的人,会把普通朋友跟闺蜜分得很清楚,如果要来我身边,那我会放下手头的其他事放弃别的社交专心地陪她,更不会因为别人苛责她。可能每个人对待友情的方式不一样,或者你在她心里根本没有多重要,所以别人对你好你要感恩戴德,有些方式不如你意你也不能抱怨。
19、该留留,该滚滚。                    他不爱我//*
20、女孩就是,亲人面前小清新,外人面前文静帝,闺蜜面前女流氓,熟人面前神经病。
21、女生也有男闺蜜的好么?
22、有多少女生希望有像郑海潮一样的男闺蜜
23、胸不平何以平天下 乳不巨何以聚人心
24、人生中王子并不是最重要的,重要的是要有各种型号的闺蜜
25、Sandm ° 旧梦颜 Sandm ° 旧情梦
送给闺蜜的最暖心的话

1、昨天去哪了阿亲爱的:“没有阿和闺蜜逛街去了”。哦可能是眼花了吧,我看到有个和你很像的人在下面亲嘴。
2、男朋友最爱的是他的女朋友,   女朋友最爱的是她的男闺蜜。
3、闺蜜没了      , 天塌了
4、Smile丶嫣然 Smile丶定格
5、软妹快来干一炮^ 嗯嗯啊啊叫起来^
6、——把自己闺蜜 的秘密 讲给别人 当笑话的 丫头们 ,你们辛苦了
7、开学了、分班了、你知道多少闺蜜分开了吗?呵呵,我笑了。
8、你知道吗 闺蜜大于天 为什么闺蜜们做什么就算放弃爱情都可以 你懂了吗
9、彷徨复彷徨 犹豫再犹豫
10、一個人德世界。▉兩個人得荒島。
11、能一直保持姐妹头像到最后的姐妹一定是最铁的闺蜜,能一直保持情侣头像到最后的一定是夫妻。
12、有个知心的死党和一个知心的男闺蜜多让人知足,哈哈

13、- 我想在我葬礼的时候。能有一个朋友讲诉我的一生。
14、群刚刚起步 求帅哥美女 基友 闺蜜 进群就是一家人了~ 进来我们各种嗨皮吧~ 门牌号21596982
15、有没有一天,曾经的闺蜜陌若故人。
16、别让离别成为你现在的泪腺 有时候 各奔天涯是为了更好的明天
17、闺蜜跟情人一样都会吃醋,甚至闺蜜吃的醋更酸.
18、越长大越孤单,随着成长你会渐渐发现你变成了一个独立的个体,所谓的朋友闺蜜连句生日祝福却是连句生日快乐也是不会和你说的人。可能你去问他们的时候他们会说有着各种各样的事情而忘记了今天是你的生日。所以最后还是只有自己一个人。说起来有点讽刺。但现实不就是这样么。所以02.28祝自己生日快乐。
19、甜言蜜语、勾住骚年心☪ 英姿飒爽、留住菇凉情☪
20、闺蜜就是最黑暗的时候,陪你一起等天的人。
21、白痴,你是我的唯一,我永远爱你
22、看到空间好友和闺蜜互安顿时心塞,什么时候也有人和我说那些腻腻歪歪的安慰话语。可是已是回忆。呵呵
23、很不想接受我19岁的现实,又老了!今天有很想见但见不到的人,有很多想约但迫于现实约不到的闺蜜,生日只是借口,见一面才是心里话。感谢那些我都不记得他们生日但他们却总是记得我生日并且每年都会准时给我送上真诚祝福的亲戚朋友,爱你们!
24、我以为你会生气地问我为什么不挺你,可你却说,早该点醒我。
25、我只是相对那些说闺蜜和男友有说有笑过几去煽闺蜜的人说句:“你就这么不信任你的闺蜜和男友吗?”
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享,有用!

先试一下

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

永远支持黑防联盟

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

似乎是个好东西。

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

感谢分享,支持黑防