切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] 服务行业的心酸的说说 服务行业不容易的说说

1、每行都不容易,服务行业更不容易,分分钟气吐血。
2、服务行业的不容易真的是,有时恨不得脱掉工作服就出去打架,但大部分时间都忍下了。
3、每一个行业都值得被尊重,服务行业也一样,他们一年四季送餐真的很不容易。
4、服务行业真的挺不容易的,一肚子委屈,不赔笑脸还不行,挺难受。
5、你不可能让所有人都满意,因为不是所有人,都是人!多一份理解 每一个岗位都不容易,任何的服务行业真的太不容易了!
6、今天体会到服务行业的不容易,简直就是顾客的出气筒。

7、服务行业不容易,被无理指责还要保持职业假笑。
8、服务行业的人真的不容易,不要受的气全撒在不相干的人身上,家人也一样。
9、现在服务行业也挺不容易的,人和人差距太大写的差评看得真闹心。
10、不容易,服务行业都不容易,看着被人嗷嗷说不能还嘴。
11、觉得做服务行业的人不容易,所以几乎每次都给饿了吗小哥点超赞
12、我是觉得服务行业真不容易,不要总是动不动就投诉,很多只是小事而已,线上渠道分分钟解决。
13、做服务行业真的很不容易,经常被顾客骂,还有来找茬的,还只能好声好气的跟顾客说话。
14、服务行业真的太不容易啦!真的是什么怪人都有,我是好孩子我不说脏话。
15、服务行业太不容易了,我每天要说几百个亲爱的,今天差点就和出租车师傅说亲爱的麻烦你靠边停一下。
16、遇到不依不饶,维权意识超强的人,真的头疼,服务行业的不容易。
17、服务行业真的不容易,上一秒被骂了下一秒也是笑着服务,互相理解尊重吧。
18、服务行业的人们还是很不容易的,顾客有些要求真的很是无理啊。所以希望大家互相理解理解吧。
19、任何服务行业都不容易,但我们做好了,才知道一切的不容易会变得很有意义。
20、服务行业真不容易,想想以前被骂的时候,心里也是很委屈,都哭了。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享,先尝试一下

哥顶的不是帖子,是寂寞!

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!

感谢热心楼主分享,Mark一下

谢谢楼主分享,正需要

膜拜神贴,后面的请保持队形~

谢谢分享,真不错

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!