切换到宽版

中国黑防联盟

[句子大全] 形容机会来之不易的经典句子

1、多数人都拥有自己不了解的能力和机会,都有可能做到未曾梦想的事情。
2、人只能活一回,梦想却有无数个,唯有放手一搏,才能知道机会属不属于自己。
3、长大,是为了更好地把握自己,机会把握在自己的手中。
4、生活中最大的过失是失去机会;生活中最大的忘记是忘本。
5、有些机会刚出来的时候,没有把握住的话,后面就会整个都不一样。
6、人生有很多改变自己命运的机会,这些机会要你自己去寻找,去把握,而不是等待别人给你。
7、我们在社会上,比聪明已经没机会了,比勤奋那你更没机会,唯一能比的就是未来。
8、能相爱的时候没有好好爱对方,想爱的时候却没有机会了。

9、跌倒了,一定要爬起来:不爬起来,别人会看不起你,你自己也会失去机会。
10、不要轻易拒绝问题和困难,因为你拒绝的不是麻烦,而是你成长的机会。
11、如果再给我一次重生的机会,我宁愿受尽千百万挫折,也要为自己赢得一个闪耀辉煌的未来。
12、生命中有三件事情会一去不返:时间,机会,还有说出的话。
13、有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。
14、希望接下来的日子一切顺利,珍惜来之不易的机会,让能力配得上野心。
15、不上班的日子真的超级幸福,所以倍加珍惜来之不易的学习机会。
16、每个人都告诉我这是一个来之不易的机会。那么我应该珍惜么?我想要的到底是不是这个方向呢?
17、命运最残忍无情的地方就在于,一个人可以不幸,可以犯错,可以悔改,但永远没有从头开始的机会。
18、接下来的日子会非常辛苦,但是请你保持非常努力和独立,有逆境才会有成长。机会来之不易请务必好好珍惜。
19、一个转身错过的犹豫之后,便再也没有从来的机会。
20、和优秀的人在一起才会成长的更优秀,把握住每一个来之不易的机会,很累但很充实。
21、立德立言,无问西东。不忘初心,从始至终。学习机会来之不易,好好珍惜。
22、海誓山盟的誓言我说过,只是你没有给我去兑现它的机会。
23、机会总是会留给有准备的人,有备而来的我会努力把微笑洒向四方,温暖身边每一个人,希望我的到来能成为您的独家记忆!
24、珍惜每一个来之不易的机会,也珍惜每分每秒。热爱生活,尊重生命。
25、珍惜来之不易的机会好好把握和努力,还要学习的地方有太多太多了平常心。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

谢谢楼主分享,正需要

亲测可用 谢谢楼主

啥也不说了,楼主就是给力!

感谢分享!

感谢分享 试一下看看

感谢分享,收藏下载了

不错,又占了一个沙发!

感谢分享,先尝试一下

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。