切换到宽版

中国黑防联盟

[句子大全] 三十岁的心情经典感慨

1、每个三十岁都不一样,三十岁应该是人生最好的年纪,努力前行加油一切都会是我们想要的样子!
2、人间从来不是乐土各人有各人的苦,愿30岁的我们知世故而不世故,历圆滑而留天真。
3、顾佳说:“三十岁不是意味着开始给人生找各种退路,而是可以像二十岁那样继续往前冲。孩子是我们的软肋,也是我们的铠甲,但不应该成我们的束缚。是妈妈,是妻子,也是你自己。”
4、很多人的三十岁,没这里这么精彩,平平淡淡的三十岁,比比皆是。这就是剧,看看而已。
5、想和你一起承担一切,可是我处在了二十不惑的年纪,愿三十而已还能伴你左右,现在感悟最深就是人间从来不是乐土,各人有各人的苦愿三十岁时的我们知世故而不世故,历圆滑而留天真。

6、如果你三十岁死了,世人都说太年轻,如果你三十岁活着,却总被说不年轻了。
7、要永远拥有保持快乐的能力,无论十岁,二十岁,三十岁还是八十岁。
8、二十不惑,三十而立六年前我十八岁,六年后我三十岁时间过得真快啊!
9、三十岁之前,不顾一切不遗余力地表达自己,三十岁之后,我们的修行之一,就是学会如何闭嘴,沉默是武器,沉默是金。
10、三十岁的你现在在做什么,在外面奋斗不着家的你,有的人三十岁了已经有一片天了,然而三十岁的你有什么呢?
11、突然发现我也快三十岁了,但我还没有稳定的事业,也不是全职妈妈,好像还是很迷茫,不知道该干什么。
12、女人在二十多岁的时候,总想着跟别人找安全感。可一旦到了三十岁,安全感这东西,只能自己给自己安全感,一个人挺好的。
13、30岁之前的青春和美好是父母给的,三十岁之后的美,却是女性自己一手创造的。
14、三十岁的人想保养成二十岁的潇洒,二十岁的人想努力成三十岁的成功,大概就是这样吧。
15、再也不是任性的小女孩了,我已经三十岁了,我已经结婚了,我已经是妈妈了,我已经大学毕业8年了,时光啊,真是不经用。
16、希望我的三十岁!可以有小小的成就!言行律己!体面生活!无惧未来!
17、对于三十岁以后的人来说,十年八年不过是指缝间的事,而对于年轻人而言,三年五年就可以是一生一世。
18、活到三十岁不得不承认,lv枕头包曾经的朋友如今变得面目模糊难认才是生活的常态,没有什么好惋惜的。
19、如果二十岁没办法实现梦想的话,就换三十岁实现吧。十年的努力总不会差。
20、经济基础决定上层建筑。希望我三十岁以后是不用坐公交地铁上下班的人了可是,年底地铁就通了。
21、三十岁女人的人生,就是十八、三十一起过。
22、三十岁这个世界要求你:已婚已育,事业稳定,温柔体贴,善解人意。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享,收藏下载了

感谢分享,支持黑防

感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!

触及到我的知识盲区了。

感谢热心楼主分享,Mark一下

膜拜神贴,后面的请保持队形~

谢谢楼主分享,正需要

似乎是个好东西。

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。