切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] 心酸委屈自己懂的说说

1、抽烟的男孩是有愁的男孩喝酒的男孩是有心事的男孩香烟香吗?抽进去的寂寞吐出来的是心酸!
2、等待是苦的;是心酸的;是委屈的;是无怨无悔的,在等待中,人们学会坚强学会乐观,而这一切是因为爱
3、离别痛,拼搏苦,就中更有心酸著。
4、男友好宠溺他认的妹妹,我估计他对他亲人都没那么好,何况是我~好心酸
5、每个人的背后都有着各自的心酸和无耐,每一份愛都是不可替代的
6、当鹿晗结婚的时候,相信很多饭都会流下眼泪吧,我们伤心的不是这个,而是吴世勋在台下心酸地鼓掌。
7、旧人旧事旧心酸°旧城旧事旧伤疤°
8、一杯酒喝哭过多少人,喝出了多少心酸往事,其实喝的不是酒是别人的不在乎,喝的是欲哭无泪
9、开家长会的时候,都不敢在学校出现,出现后:某某,你和我们家的某某相比谁的学习更好?很心酸,有木有?
10、深夜,恢复最真的自己,无助,厌倦,孤单,心酸,烦恼、、、
11、提起你还是心酸却不再像以前
12、最心酸的莫过于自己最好的朋友说她没朋友、
13、最心酸时刻,你有没有?
14、追我的男孩他叫周梓皓,他和我表白了,然后我答应了,但是在一起三天后他说他还爱他前任啊!懂心酸的抛
15、鹿晗一句我回来了你们无尽安慰,他那句螳臂挡车却感无尽心酸。
16、我爱的他到现在还没有跟我说晚安我猜他肯定是因为什么事忘记了有谁懂我的心酸

17、对不起。打扰了!包含了多少心酸,-多少无奈。-无论友情还是爱情。-
18、有时候,跟陌生人说着说着往事,就掉下了眼泪,是心酸吗?
19、大家辛苦了,靠自己的努力走到这个阶梯。自己的心酸只有自己知道,奋斗吧‘薄荷少年’
20、恐怕我见过最心酸的一句话就是你哪里都好只是无缘到老。
21、我爱的人有了新的陪伴,他们好开心,恩我不心酸
22、走马观花间你要遇见几个人唱过几首歌尝过多少人情苦短心酸绝望才能炼就如今这般不骄不躁不怒不恼不愠不火
23、眼睁睁看着自己从热情变冷淡这有多心酸
24、对你的包容,被你说成没底线我好心酸
25、说真的,听见我闺蜜开玩笑跟我说:"有个粉丝看见世勋跳完舞以后去后台吸氧了."我心酸了.
26、心酸的是曾经信誓旦旦说会让我成为全世界最幸福的女人的你如今一身纯白西服挽着她的手庄严宣誓说我愿意
27、带伞却淋雨回家的孩子很心酸吧
28、被狠狠伤害过的人才能感受得到爱到底有多心酸苦味
29、闹够了没有让我想起xxx一阵心酸一阵失落
30、离别没说再见你是否心酸面无表情擦肩而过你是否心痛最终形同陌路你是否遗憾
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

这个非常给力  ,感谢楼主

不错,又占了一个沙发!

哥顶的不是帖子,是寂寞!

拿走用啦,谢谢分享

亲测有效,楼主牛

膜拜神贴,后面的请保持队形~

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!