切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] 感情得不到回应的说说

1、一段感情里,你一直付出久久得不到回应,就算在有耐心的人也会累。积攒久了的希望,可能到最后就只剩下放弃了,挤不进去的世界。
2、果然人都是自私的做一件事久久得不到回应就及时止损包括感情。
3、我始终觉得付出真心的人往往得不到任何回应,而靠着技巧手段玩弄别人的感情的人也很难遭到报应。
4、恋爱时期都得不到的感情回应何苦非要为难对方婚后给你呢。
5、我总是想要期待你,但是自己努力又得不到,没有一点点回应,总想欺骗自己。
6、我讨厌得不到回应的感情,我不计较得失是因为我觉得是喜欢的朋友多付出没什么关系但是不代表我会一直这样。
7、这世上有三样东西是藏不住的,贫穷,咳嗽和爱。 得不到回应的感情就适可而止,爱你的人做不到不联系你爱是相互的不爱也是。
8、得不到回应时,联系只会越来越少,感情只会越来越淡,一切又都是理所当然!
9、得不到热情的回应,不敢再付出了,更害怕的是,自己付出所有的感情,换来却是,真心被践踏,这就是现在的男生宁愿单身也不主动追女生。
10、终于解决了烂桃花,感情这东西没法勉强,得不到的回应就适可而止。
11、人与人之间的缘分浅尝辄止, 一切得不到回应的话语或感情都应当隐匿, 己所欲亦勿施于人。

12、表面说多大点事,心里已经感受到在感情里得不到他的回应,也许很多离开都是从这个时候一点点开始的吧!
13、有的人,爱得快,很快便爱得死去活来,得不到回应在深夜里辗转难眠,失望攒够了就不爱了,觉得自己一生都在追求爱却从来也得不到。
14、得不到回应的热情就应该适可而止.难过就像无边的潮水。也不明白最后剩下的感情 是执念还是喜欢。
15、我太讨厌喜欢一个人的感觉,会让我失去自我,在我认为感情就要势均力敌, 如果我得不到过多的回应我就会离开 ,再也不想去喜欢一个人了真的很烦。
16、得不到回应的感情和一意孤行的感情都一样可悲。
17、成年人的感情不想接受不明不白的关系和得不到的回应 我觉得你好我愿意和你试试 既然觉得不好就不要互相折磨。
18、其实我烦透了所谓成年人那一套得不到回应的热情就该适可而止,所有感情都应该是彻底的,切断所有退路, 一条路走到黑。
19、我明白了为什么一个人的感情永远得不到回应,不是看不见 ,不是没法开口, 是因为不在意所以难开口。
20、有时候男生也要的很简单,感情这种事情是相互的,一个人一味的付出得不到回应,会心碎的。
21、付出的感情一直得不到回应,再热的心也会被冷水浇得冰凉!
22、得不到的回应要学会适可而止,感情也是,友情也是。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

用心讨论,共获提升!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

谢谢分享!一直在找

触及到我的知识盲区了。

真的可以用,感谢楼主,顶一下