切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] 肠胃炎难受的说说 上吐下泻不舒服的说说

1、一场食物中毒引发的急性肠胃炎,可把我折腾够了,翻江倒海般难受了两天,还没有恢复。
2、竟然得了急性肠胃炎,以后再也不吃生鱼片了,难受死了,现在体质真的差,不服老不行了。
3、肠胃炎三天了,痛苦难受,得父母亲无微不至照顾我,感恩!
4、大家吃火锅的时候不要喝冰可乐,尤指肠胃炎患者,好难受。
5、毫无征兆的,肠胃炎了,上吐下泻,难受ing,冬天的太阳还是很舒服的,晒一晒感觉舒服了很多。

6、肠胃炎真的很难受,就算心情不好也不能糟蹋自己的身体,不顾冷热交替,不注意吃饭时间,真是半夜被胃绞着痛醒。
7、肠胃炎难受死了,我的身体让我请假,我的大脑说不行,你还有两个工作今天之前要完成。
8、在恶心和腰疼中度过的一天肠胃炎真是太难受了。
9、这辈子都不想犯肠胃炎了,上吐下泻没有比这个更难受的了!
10、好难受,胃时不时抽搐着疼,又很想吐,周末吃太杂了马上又肠胃炎了。
11、肠胃炎把我害的,自己憔悴了不少,关键是难受的差点没有倒下,感觉整个人被掏空了。
12、对于一个吃货来说,得了肠胃炎简直不要太难受,好多东西都不能吃, 还要好好养胃,真的不能随便去外面乱买东西吃了。
13、以后少吃辣,坚持吃早餐,饮食规律只求不要再犯肠胃炎搞得睡不着觉太难受了。
14、谁能想到我吃辣条然后就肠胃炎了,太难受了,真的身体健康比什么都重要。
15、就是现在,吃错东西,急性肠胃炎,已经痛了八个小时了,胃还在疼,睡不着,好难受。
16、我太难受了,呼吸不顺畅,鼻塞,肠胃炎通通一块来,吃啥吐啥!
17、脚伤的同时急性肠胃炎犯了,真是要了我的老命。好难受!
18、世上还有比肠胃炎更让人难受的病吗我恨感觉下一秒就要升天。
19、再也不敢尝试放纵的滋味,好好的一个周末,急性肠胃炎把我吊打在床上,吐得太难受了。
20、肠胃不好还要吃螺蛳粉,还加辣每一次肠胃炎有多难受只有自己知道。
21、还是第一次肠胃炎这么严重,整个人完全脱水 实在是太难受了。
22、上吐下泻肠胃炎太难受了,闻到食物就想吐怎么回事,希望能瘦个十来斤,不枉受罪了。
23、果然是肠胃菌群很脆弱啊,自己做的菜都会吃到急性肠胃炎太难受了,快点适应起来吧!
24、好久没得过急性肠胃炎了,也太太太太太太难受了,上吐下泻的时候,我简直太心疼我自己了。
25、我发誓以后一定会好好吃饭,肠胃炎实在太难受了!
26、两天不吃饭,双下巴不太明显了,游泳圈没有了,就是人有点虚,刚吃了两片切片面包肚子又难受了,就当减肥了肠胃炎使我快乐。
27、肠胃炎真的难受最近肚子频繁不舒服,肠胃不好真的太太太难受了,我想回家。
28、肠胃炎四天了, 难受死了,在外吃外卖吃的,现在谁给我带个饭, 我都问家里做的还是买的?我怕了,我真的怕了。
29、半夜醒来的感觉,超级难受,被恶心醒,昨天半夜也是被恶心醒,今天还是,醒来就想吐,我这是急性肠胃炎吗,太难受了。
30、病来如山倒,太难受了,感冒加肠胃炎加姨妈头痛肚子疼困又没法睡嘴巴里还一排溃疡!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

感谢分享,收藏下载了

先试一下

果断MARK,前十有我必火!

谢谢分享!一直在找

这个必须支持一波,楼主威武

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

膜拜神贴,后面的请保持队形~