切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] 关于520单身的说说 关于单身的说说霸气

1、我单身我可耻,我为国家浪费纸。
2、你们有没有发现,越优秀的人,越是单身。所以孩纸,不用伤心。
3、[嘴上说着单身挺好,可是看到两个人,还是会沉默]
4、单身久了,发现不会爱了
5、单身贵族最有资本狂,因为我们是单身。
6、跟女朋友吵架能赢的,最后都单身了.
7、岁月留不住年少的迷茫,年华带不走曾经的轻狂。
8、我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。
9、我单身我骄傲我为国家省套套
10、单身是因为心里有一个不可能的人。
11、单身也是一种享受,和谁暧昧不需要解释
12、其实单身挺好、和谁暧昧都不需要解释。
13、单身就是以前喜欢一个人而现在喜欢一个人
14、自从单身之后话费都省了好多
15、女人要有骨气,要么谈恋爱到结婚,要么高傲的单身。
16、<再快乐的单身汉迟早也会结婚,因为幸福不是永久的嘛。>

17、单身并不意味着脆弱它意味着你足够坚强去等待那个你值得拥有的人#
18、人要有骨气,要么谈恋爱到结婚,要么玩玩别当真,要么高傲的单身
19、 学会等待,就会学会捕捉希望,学会寻找成功之路;学会等待,令心灵的天空群星闪烁,令智慧的花朵芬芳灿烂,令生命的海洋宽广无垠。
20、失恋无罪,单身万岁。
21、我终于知道我单身的原因了:我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不知道~
22、 一次只爱一个人,选一个单身的人,值得爱的人。因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。善忘是一件好事,但不要忘记你在困境时帮助你的那些好人。不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起。过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
23、你给的单身,我会永远留着。
24、[连旺仔牛奶都有女朋友了,这让单身的人们情何以堪呀]
25、 我们生活在同一个温暖的水域,也许偶尔会被水草缠绕,但因为彼此温暖的呼吸,相信都不会是死结。如果我说我爱你,我一直都爱你,不知道你会不会相信?
26、自从单身了话费省了人也精神了心也不疼了#
27、单身并不意味着你不懂爱情,事实上,单身要比陷入一段错误的爱明智得多
28、有一首歌叫单身情歌,有一个人叫孤独患者@..
29、[七夕过了三分之二了,现在还是单身的,我想看看还有多少和我一样是个单身汉,不论男女]*
30、单身意味着一个错误的结束,一个正确的开始;单身意味着等待新的燃烧;单身意味着你将不再所托非人。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

啥也不说了,楼主就是给力!

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

永远支持黑防联盟

膜拜神贴,后面的请保持队形~

用心讨论,共获提升!

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。

感谢分享,有用!

感谢分享,先尝试一下

亲测有效,楼主牛