切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] 努力了没有回报说说 付出得不到回报的说说

这个社会是很残酷的,不是所有的付出,都会有回报的!有的时候,明明你已经很努力了,但是,却丝毫没有一点回报,有的人明明什么都没有做,却收到了特别大的回报,这就是残酷的现实!现实就是这么的不公平!下面是小编为大家收集的努力了没有回报说说,付出得不到回报的说说,希望可以帮助大家。

1、下半年过得真的很不开心,特别多的是是非非,工作压力大,任务重,挺努力了但是没有对等回报,怀疑自己,否定自己,抱怨环境,负能量爆棚,感觉面具快带不下去了。2019就是一个大写的丧字。
2、我心态真的又崩了,我坚持不下去了,我不可能每天都背过好几十页的东西,我真的不行,不管我多认真多努力去背也还是做不到,我真的非常努力了也没有回报,我不想学了。
3、有的人说,努力了没有回报说明努力的不够。但有时候,即使你多么努力也没有回报,因为事物总是出其不意的变化着。
4、最近满脑子都是不想努力了想放弃了,脑海中一大半的声音告诉我别努力了,努力也没有回报,可是又有一小半的声音告诉我当初为了什么努力,遇到挫折难题虽然会让你跌入谷底,但这个过程确实也会让你飞速成长。
5、难的事不敢去做,只挑简单的做。做完了还要问一句,为什么我都这么努力了,却没有回报,社会真是不公平。 到底是蠢还是坏。
6、好丧哦……想问问姐妹们,如果你们认真了努力了付出了,没有人看到。甚至你得到的回报还比一些浑水摸鱼,好吃懒做的人少。你还会坚持下去吗?要如何调节心态?
7、有些事情不需要努力就会有回报,有些事情只要努力了就会有回报,有些事情再努力也不一定会有回报,有些事情甚至没有努力的机会。
8、努力了很久,没有得到回报。久了,有点厌倦压抑,想逃避。现实是,没地方逃,逼着你面对。那就逆来顺受?嗯?
9、好像不知道活着是为了什么、没了希望、梦想、斗志、激情、活力。过的好麻木。是不是努力了那么久、生活却没有一点点回报、是不是现状让我失去希望、是不是过的太累了。生活中没了自己、每天都在做重复的事情、而这些事情不能体现你的价值。生活没有一点起色、有的只是一层一层的重担。
10、努力不一定有回报,不努力绝对不会有回报,当你努力了没有回报,你知道,这生活果然很操蛋。
11、很多时候就是,努力了也没有回报,说逼自己一把,看自己能做到哪一步,然后你就会发现,自己是真的垃圾
12、不明白为什么自己在一条看不到结果的路上不肯放弃,为什么以前的努力却没有回报,不想努力了,可是不知道为什么还在坚持,但愿现在的付出会有些许的收获
13、看看身边的朋友一个个事业有成,感觉压力好大。同样付出了努力了可我为何没有回报呢,难道这个城市真不适合我吗?
14、世上有太多的不如意,有些事你努力了可依旧没有得到相应的回报,有的人依旧不知道你的努力,只能自己吞下失败的果实,不要说我没有努力
15、今天颇沮丧。但被人安慰了。又觉得还好还好。没有过不去的。想来是本人功利心太重,全世界都在说努力了就不会遗憾,但我不是,努力了没有看到回报我不仅遗憾,还会一直遗憾。唉。
16、坚持了两年了。昨天也是我卸任的一天,有些事你努力了好久好久,还是没有回报,这种感觉真的是太难受了,没有那么高的思想境界,我就是个普通人,从此之后做个普通人,只为自己,开开心心。
17、虽然说努力了没有回报是常态,但是也必须要坚持不懈怠,否则你比努力后失败更丢人(话是这么说,但是我没考上就觉得自己是个废人)
18、有时候努力了,也不一定会有回报。我一定是受到的挫折太少,遇到的人太好,才让我如此没有后顾之忧。作为一条在大池塘翻滚的鱼,难免会被摔伤。虽然很疼,还得总结经验教训继续前行啊。哭有什么用!
19、生活就是这样啊,令人瞬间崩溃的事情很多,不如意的事情很多,什么都没有的日子,付出了没有回报的日子,努力了看不到希望的日子,喝凉水都塞牙的倒霉日子,一个一个的接踵而来,让你没法喘气,这种日子未来还会有很多吧,所以,再难熬也要咬牙熬过去,对吗
20、我不是没有试图努力过,而是所有的努力到头来都是一场空,我不是神,我做不到努力了没有回报,却还能继续努力,笑对人生风雨。
21、我努力了根本得不到回报,根本没有正反馈。努力半天还比不过作弊,抄近路的那些人。我努力什么?一场空罢了。
22、好累,好害怕失败啊,每天努力以为就有回报,可是并不是啊,没有一点起色,不想努力了,想放弃,想好好休息
23、为什么我的努力没有回报,看着自己成绩直线下降,从重本到普本,从年纪前一百到三百开外,我真的不知道我该怎么努力了,我该做的都努力做了呀。
24、生活中我努力去改变,让自己变得更强大,能够容忍更多,结果却不是我想要的,我已经够努力了,为什么还会这样呢?是我太软弱?是我自己觉得付出了没有得到回报?还是我自己想要的太多呢?
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

亲测有效,楼主牛

谢谢分享!一直在找

感谢分享 试一下看看

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

感谢分享!!

不管你信不信,反正我是信了。

感谢楼主分享

感谢分享,收藏下载了

永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com