切换到宽版

中国黑防联盟

[标语大全] 空调标语 空调节约用电标语

1、春兰净博士:宁静天地,我创造
2、美丽的家需要盛然生态空调相伴。
3、有你,我的世界不一样
4、价值典范,真“芯”英雄。
5、突破科技,自由演绎。
6、用永绿中央空调,绿色永远与您相伴。
7、火焰山电器,温暖之源。
8、一分钟凉爽,三分钟暖房
9、古桥空调好,空调选古桥
10、想怎么享,就怎么想——格兰仕。
11、新绿源,让你的生活更清新。
12、冷暖世界,品味人生。
13、清“新”的生活,让我想“飞”!
14、选择捷仕达,就选择了一种新的“生活气息”
15、有你,我的世界不一样。
16、格兰仕,让世界更精彩。
17、极速制冷除湿,舒适生活无需等待
18、在家就能享受大自然的呼吸。
19、激活未来,承载你的梦想。
20、用航空技艺,造气候领地。
21、用咏春中央空调,春天永相伴。

22、仅在公司允许的时间段内使用空调;
23、感受春风魅力,演绎时尚生活。
24、誉满名城,暖达万家。
25、火焰山电器好,又节能又环保。
26、将尖端技术和未来产品精彩呈现
27、冷静拥有,自在享受。
28、沐浴春风,亲吻绿色。
29、季节多变,不变的是适然的呵护。
30、采用防晒膜、窗帘等阻止强烈阳光,冬季多利用阳光。
31、海尔商用空调,永领时代新潮。
32、海尔空调,永创新高。
33、空调启动时候,注意门窗关闭,珍惜冷气的使用,外出办事前请及时关闭空调;
34、用航空技艺,造气候领地
35、咏新中央空调,唱响生态新能源空调第一品牌。
36、节能+健康=理想的平方。
37、更舒适、更节能、更持久——唯有大金
38、三星:健康,自然,安心
39、航空舞天鹅,清凉天地阔。
40、执掌风气,调控生活。
41、无论春夏秋冬,春风在我心中。

42、使用能源效率高的空调;
43、沃丰日光空调源,四季如春福康安。
44、时时有温暖,处处火焰山。
45、家有格兰仕,生活更舒适。
46、调节温度,快人一步。
47、在家就能享受大自然的呼吸
48、季节在变,选择不变。
49、我的空调我做主,万元空调抱回家。
50、用永绿中央空调,绿色永远与您相伴
51、格兰仕,品味创意生活。
52、一样的春风,不一样的感觉。
53、若要冷气耗电少,温度适当设定好
54、乘风飞翔,我心创造。
55、舒逸生活,灵动空间。
56、电炉煤炉柴草炉,款款新颖;省电省煤省柴草,样样节能。
57、火焰山电器,老百姓满意。
58、打造舒适自热的家居环境,选择健康的雅迪空调。
59、享受品质,感动生活。
60、购买电器请认准,节能才是硬指标
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享,支持黑防联盟

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

亲测可用 谢谢楼主

好东西谢谢分享

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

亲测有效,楼主牛

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。