切换到宽版

中国黑防联盟

[标语大全] 小学冬季运动会口号

1、强身健体,立志成材,非同一般。
2、二年级(x)班:传承体育精神,共享竞技成功
3、赛出成绩,安全第一。
4、一年级:小国旗队祖国万岁,祖国富强,从小立志,长大报国
5、团结进取,开拓创新,顽强拼搏,争创一流
6、六年级班:六二精英,敢闯敢拼,齐心协力,争创佳绩
7、三班雄风,扬威大众,历经风雨,终见彩虹
8、三年级班:三一三一,齐心协力,我们一起,勇夺第一
9、四年(3)班,决不一般,坚定豪迈,展现风采。
10、与时俱进,奋力拼搏,齐心协力,争创一流
11、二年级(x)班:赛出体育真谛,弘扬奥运精神
12、六年级(x)班:礼貌守纪,勇争第一,顽强拼搏,拥抱胜利
13、五年级班:众志成城,我们最行,奋发向上,我班最强
14、三年级(x)班:齐心协力,争创佳绩,勇夺冠军,所向无敌
15、猛虎出山,锐不可当。
16、我运动、我快乐我锻炼、我提高。
17、六年级班:六一学子,斗志昂扬,驰骋赛场,为班争光
18、一年级(x)班:用心进取,努力拼搏,磨练意志,强健体魄
19、二年级班:参与阳光体育,为我健儿喝彩
20、团结团结,奋进奋进,四(x)四(x),我们爱你
21、三班三班,超越第三,奥运精神,我班发杨。
22、三年级班:三班雄风,扬威大众,历经风雨,终见彩虹
23、团结进取,我们最行,奋勇拼搏,我们最强
24、二年级班:传承体育精神,共享竞技成功
25、三年级班:齐心协力,争创佳绩,勇夺冠军,所向无敌
26、四年级(x)班:团结拼搏,勇往直前,放飞梦想,争创新高
27、铁心拼搏,争创一流。
28、十班,十班,锐不可当,超越自我,再创辉煌
29、四年级(x)班:赛出水平,赛出风格,运动健儿,志在必得
30、三年级(x)班:三一三一,齐心协力,我们一起,勇夺第一
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

感谢分享,收藏下载了

感谢分享去试试

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

这个确实厉害了,感谢楼主分享

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

感谢分享 试一下看看