切换到宽版

中国黑防联盟

[标语大全] 运动会的标语 运动会标语横幅要新颖

1、全民健身人人参与,和谐水城个个收益。
2、每天锻炼一小时快乐工作每一天健康生活一辈子
3、全民健身一起来,魅力水城更精彩。
4、我运动,我青春;快乐健身,精彩人生
5、挑战运动极限,演绎健美人生
6、走出风采,踏出青春,初三九班,勇往直前
7、知识为头脑充电,运动为健康加油。
8、体育使学校充满活力,学校因体育勃发生机
9、人人参与来健身,全民体质大提升。
10、传华夏希望,迎奥运圣火。
11、体育生活天天有约,健康人生连连精彩。
12、全民健身,你我同行。
13、人人参与全民健身,家家共享幸福生活。
14、扬体育精神,谱健康篇章。
15、让运动成为习惯,让生命更加精彩。
16、互相学习,取长补短,再接再厉,勇攀高峰
17、高水平运动,高质量生活,高效率工作。
18、体育的盛会,我们的节日
19、三湘赛场展雄姿,九州健儿竞风流
20、健康没有旁观者,人人都做践行者。
21、传播体育文化,建设精神文明

22、全民健身你我他,健康水城靠大家。
23、生活着,运动着,快乐着;我运动,我健康,我快乐!
24、水城体育美名扬,幸福生活万年长。
25、健身一小步,和谐水城一大步。
26、人人关心体育,体育造福人人
27、健身、健心,贵在坚持。
28、今日校园人心欢畅,运动场上彩旗飘扬。锣鼓喧天,运动员健儿分批传喜报。溢香桃李风华正茂,一声枪令、一代英豪。你追我赶百米线上争分夺秒。 学子夺冠展雄风,搏尽全力奔目标。 加油!加油! 前程多美好。  
29、运动人人参与,健康人人拥有,快乐人人分享。
30、诚实守信,友谊第一,强身健体,共创和谐。
31、为健康加油,为人生喝彩。
32、健身健心强素质,文明诚信奔小康
33、九班无敌,所向披靡,风云变幻,惟我九班
34、发展体育运动,推行全民健身
35、团结友谊进步;更高更快更强
36、长寿又健康,生活质量高;众人百般求,莫忘锻炼好。
37、运动全民参与,健身无处不在。
38、全民健身行,和谐邻里情。
39、昂首挺胸齐步走,日行万米显身手;驱疾防病精神爽,健康生活延年寿。
40、健于行,始于乐;爱于心,益于民。
41、全民科学健身,共享精彩人生。
42、丰收靠劳动,健康靠运动。
43、发扬奥运精神,创造校运佳绩
44、致长跑运动员 我知道 这是意志的考验, 长长的跑道上, 留下长长的坚持。 我知道 这是耐力的考验, 每一步的前进, 充满执著和坚定。 我知道 你是今天的明星, 我衷心 为你祝福! 为你喝彩!
45、活力水城,激情体育,健康生活。
46、东风吹,战鼓擂。秋运会,齐开赛; 百米赛,最紧张,男飞人,超格林。 猛如虎,快似豹,巾帼儿,超琼斯。 身如燕,走似风。八百米,最激烈, 拼速度,比耐力。二者兼,真英雄。 夺金牌,争第一。无名次,不重要。 关键是:赛精神,赛风貌!
47、活力健康和谐;健身健康健美
48、生命贵在运动,健身贵在行动。
49、全民健身大舞台,你我同行更精彩。
50、崇尚健康运动,珍爱宝贵生命。
51、发展体育运动,实施素质教育。
52、提高体育运动水平,振奋中华民族精神。
53、有健康就有希望有希望就有一切。
54、体育促进和谐,运动改变生活
55、引健身之擎,扬全民之帆,航和谐之舟。
56、你心我心运动同心,你行我行健康同行。
57、一点一滴汇聚你我之力,一心一意创建体育强区。
58、健身三六五,健康你我他。
59、每天动一动,健康跟牢侬。
60、全民健身创精彩,健康水城赢未来。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

膜拜神贴,后面的请保持队形~

谢谢分享!一直在找

真的可以用,感谢楼主,顶一下

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

拿走用啦,谢谢分享

感谢分享去试试

谢谢分享!一直在找

这个必须支持一波,楼主威武

感谢分享,收藏下载了