切换到宽版

中国黑防联盟

[标语大全] 学校文明礼仪标语

1、上下楼梯不是赛跑,不需要争分夺秒
2、别跑,别跑,小心摔倒莫急,莫急,安全第一
3、礼貌诚信,为人之本。
4、走路轻轻,安静温馨。
5、有礼不一定显得有智慧,无礼却显得很愚蠢
6、海洋,需要江河的汇集;文明,需要大家来共建
7、轻轻地来,缓缓地走。
8、他们惧怕残疾,但更惧怕摔倒后的无助
9、珍惜集体财物,关爱公共设施
10、文明礼仪,从我做起。
11、不在墙上留一条伤痕,不在空气中留一句脏话
12、言行举止有礼仪,文明住在我心里。
13、关心学校,我们的职责;爱护学校,我们的义务;热爱学校,我们的心声
14、美是文明,美是智慧,美是奉献。
15、让我们戴上礼仪的翅膀,冲破狭隘,飞上蓝天。
16、手边留情花似锦,脚下留情草如茵
17、你有你的家,我有我的家,别把图书放错了家
18、普及文明用语,提倡礼貌待人
19、点点头,微微笑,文明礼貌真需要。
20、花儿用美丽装扮世界,我们用行动美化校园!
21、个个讲文明,人人懂礼貌,时刻要做到
22、弯腰捡起一张纸,创造生活好环境
23、课桌椅,摆整齐;水和电,要节约;离教室,关电器;见垃圾,随手捡;废弃物,不乱丢
24、校园的魅力,从我做起;闪光的青春,从文明起步
25、播种一颗真诚的种子,收获一份纯洁的友谊
26、一个微笑,是一种问候;一个微笑,是一种鼓励;一个微笑,是一种欣赏
27、树礼仪形象,展名校风采。
28、顺手捡起一片纸屑,纯洁的是自己的精神;有意擦掉一块污渍,净化的是自己的灵魂。
29、诚实是连接友谊的一条捷径欺骗别人也就是侮辱自己的冤魂
30、文明的美丽,一见倾心,一触难忘,让我们与文明缔结千年之恋吧
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

果断MARK,前十有我必火!

感谢分享,有用!

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

这个必须支持一波,楼主威武

好东西谢谢分享

永远支持黑防联盟

支持中国黑防联盟论坛

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好