切换到宽版

中国黑防联盟

[标语大全] 环保的标语和广告语 保护环境的标语宣传语

1、人人播撒绿色美,处处享受环绿美。
2、人类只有一个地球,我们要保护环境。
3、保护自然平衡,拯救绿色环境。
4、污染环境千夫指保护环境万人颂。
5、积攒绿色,储蓄生命。
6、环境是一杯水,要你去珍惜;环境是一根草,要你去爱护;环境是你,要大家去亲手培养。
7、少一个脚印,多一个生命。
8、让校园阳光普照,让绿色神圣美妙。
9、为了美丽家园,请从小事做起。
10、实施科教兴国与可持续发展战略。
11、赏花爱花花更美,观景惜景景更幽。
12、环境保护是我国一项基本国策。
13、同花儿一起开放,和小树一起成长。
14、让地球远离污染,让绿色走进家园。
15、明净之道,何忍污之。
16、鸟儿渴望洁净的天空,人类渴望绿色的家园。
17、我们是新时代的儿童。
18、请高抬贵手,还我一片净土。
19、保护环境,从我做起!爱惜绿色,从我做起!清洁卫生,从我做起。
20、保护生态环境,造福子孙后代。
21、我是环保小卫士,保护环境,是你我的责任!
22、乱扔的最高境界就是不扔!——天下无脏。

23、保护环境,持续发展。
24、让我们共同行动,还家园碧水、蓝天。
25、保护环境,造福人民。
26、保护野生生物,人与自然共存。
27、为了子孙的幸福,请您珍爱环境。
28、保护环境,从我做起。
29、你的行动代表花的未来。
30、家园只有一个地球不能克隆。
31、烟尘污染要减轻,集中供热是途径。
32、尽心才能干净,干净才能静心。
33、人重脸,树重皮,请勿墙上留痕迹。
34、为了地球上的生命,清除白色污染。
35、水是有限资源,点点滴滴都是情!
36、“我”是美丽的,“脸”上有“斑”就不漂亮了。
37、绿色就如同我们的生命!爱护绿色吧,就像珍惜我们的生命一样!
38、请您以宽宏大量之心给生而自由的动物们以自已的空间,善待动物就是善待我们自已。
39、发展经济不能以牺牲环境为代价。
40、看到绿色,我们才会有好心情!
41、环境保护,人人有责。
42、同建绿色校园,共享鸟语花香。
43、洁净的空气、幽雅的环境是我们共享的,每个人都应对环境保护尽一份义务。

44、绿色校园鸟语花香环保成果你我共享。
45、善待自然也便是人类自珍自重。
46、有限的资源,无限的循环。
47、破坏环境就是自掘坟墓。
48、小草也有生命,爱惜身边的每一个生命!
49、人与自然需要和谐共存。
50、请把迷路的垃圾带回家,别再让它哭泣了!
51、水是生命的源泉,珍惜水源也就是珍惜人类的未来。
52、让环保在我们一中成为一种时尚。
53、同在蓝天下,共爱一个家。
54、请用清洁回馈榕树母亲般的荫蔽。
55、保护环境,靠你,靠我,靠大家!
56、上项目必须先办环保审批手续。
57、谁污染,谁治理,谁开发,谁保护。
58、沙化、风尘、赤潮是环境对人类的惩罚。
59、保护环境是每一位公民应尽的责任。
60、劝君多走几步路,莫把草坪当马路。
61、鸟语花香,爱赏共享。
62、勿让垃圾在窗外自由落体。
63、我们进步的阶梯,不需要绊脚石。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

感谢分享,支持黑防联盟

感谢楼主分享

谢谢分享!一直在找

啥也不说了,楼主就是给力!

感谢分享!

感谢热心楼主分享,Mark一下

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

这么牛X,试试看