切换到宽版

中国黑防联盟

[标语大全] 工程企业标语 工程安全标语

1、百年大计,质量第一。
2、脚踏实地,奋发向上。
3、抓质量、保平安、促进度、创效益!
4、一人把关一处安,众人把关稳如山!
5、向质量要市场,向管理要效益
6、外树形象,提升企业竞争力;内强素质,激发职工创新力。
7、奋发努力,扎实工作,创精品工程,建一流电厂
8、质量是企业的生命,安全是职工的生命!
9、公司是我家,发展靠大家
10、严守标准,履行合同,工程优质,信誉至上。
11、坚持“三不放过”的原则,进一步落实安全生产责任制。
12、树企业形象,创优质工程!
13、森入根基,磊出品质。
14、安心永无境,品质筑未来。
15、森度品质,磊落立业。
16、快快乐乐上班来,平平安安回家去。
17、质量第一,确保安全,文明施工,艰苦创业
18、干甲中华工程,创新世纪名牌
19、品质为先,爱“筑”天下。
20、竞争合作,双向共赢。
21、森磊建设,品质优先。
22、追求卓越质量,创造世界名牌

23、充分发挥青年生力军作用,大力开展“青年文明号”活动!
24、严守标准,履行合同,工程优质,信誉至上
25、古建筑传奇,新时代精神。
26、从管理中创卓越,在施工中树形象!
27、尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结。
28、安全是企业的生命,质量是效益的源泉。
29、爱护自己,就像爱护自己的家园一样;请爱护这优美的环境,因为我们在这里生存。
30、以“三个代表”为指针,努力培养“四有”职工队伍
31、爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义
32、抓质量、保平安、促进度、创效益
33、我与公司荣辱与共,公司与我共同发展
34、安全来自长期警惕,事故源于瞬间麻痹
35、改善提高,以质取胜。
36、鲜花在轻轻地诉说:我的盛开需要您的关怀,当你伸手采摘我时,美丽已不存在。
37、给我一次机遇,还你一个奇迹
38、自身的形象是无言的诉说,衣冠整洁是您的自尊,社会文明需要您去装点。
39、森磊建设,创第一,保品质,建辉煌。
40、重大义,勇承担,敢争先,乐奉献。
41、树企业形象,创优质工程
42、诚信铸基,品质建楼。
43、质达【森】远,光明【磊】落。

44、格调高雅,质量上乘。
45、美好家园靠我们共同建造。
46、消灭习惯性违章作业,牢固树立安全第一的思想!
47、品质,就是坚实的基石。
48、一人辛苦换来万家欢。
49、讲文明从我做起,树新风从现在开始
50、以毅力,铸品质,迎辉煌。
51、遵章守纪,杜绝隐患,落实责任,保障安全。
52、坚持“三不放过”的原则,进一步落实安全生产责任制
53、我与公司荣辱与共,公司与我共同发展。
54、质量赢得顾客,信誉创造效益。
55、建中国最好电厂,创世界一流品牌!(阜阳工程)
56、以根为本,诚信待人。
57、诚德立信,品质为先。
58、筑就辉煌,质立未来。
59、围绕工程建设,开展劳动竞赛,再展铁军风采
60、坚持团结稳定,齐心协力干事业
61、重回旧战场,再度创辉煌
62、恒信立德,森磊建设。
63、劳动创造财富,安全带来幸福!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

亲测有效,谢谢楼主

感谢分享,有用!

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

这不支持一波 ?

感谢分享,完美

拿走用啦,谢谢分享

亲测有效,楼主牛

这个非常给力  ,感谢楼主