切换到宽版

中国黑防联盟

[标语大全] 关于校园环保的宣传标语 校园环保标语大全

1.为了校园更美,请勿摘花。
2.除了足迹,我们什么也没有留下;除了摄影,我们什么也没有带走。
3.爱护一草一木,建设美丽校园。
4.爱花爱草爱树爱校园。
5.绿色奥运应从绿色校园开始!
6.青草绿树你我他咱们同住一家。
7.地面宝宝爱干净,我们可别弄脏它哦!
8.不图自我“顺便”,且为绿色校园行个方便。
9.绿色校园,我们携手共创。
10.建设绿色校园,营造绿色环境。
11.保护环境是每一位公民应尽的责任。
12.理想校园——绿色生机健康希望。

13.加强环境宣传教育,提高全民环境认识。
14.家园由我来保护。
15.为了校园一片绿,珍惜脚下每棵草尽心才能干净,干净才能静心。
16.保护树木是第一。
17.用我们的爱心,迎来校园的一片绿。
18.不要让小草感觉疼痛。
19.保护绿色校园,珍惜绿色生命。
20.“我”是美丽的,“脸”上有“斑”就不漂亮了。
21.增强环境意识倡导环保行为。
22.让绿色的希望从校园萌芽。
23.校园是我家,卫生靠大家!
24.保护地球,就从美化校园开始吧!
25.保护环境山河美持续发展事业兴。
26.拯救地球就是拯救未来。
27.建设绿色校园,拥抱绿色生活。
28.让校园成为绿色殿堂。
29.人人参与,共建绿色校园。
30.菁菁校园,学习静地。
31.把绿色带入校园!
32.增强环境认识倡导环保行为。
33.校园整洁,大家开心。
34.举手之劳,美化校园。
35.创低碳校园,做文明师生。
36.百年校园,静净尽显。
37.美我校园重在每一举动。
38.让我和你一样,在这美丽的校园中健康成长吧。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

这么牛X,试试看

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。

感谢分享,支持黑防

亲测可用 谢谢楼主

感谢分享 试一下看看

支持一下,希望楼主做的更好,加油

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。

支持一下,希望楼主做的更好,加油

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!