切换到宽版

中国黑防联盟

[祝福语大全] 对自己老公的父亲节祝福语

1、想念的心很浓,想说的话很多。但最想知道的还是你过的好不好?在这个温馨的时刻,捎去诚恳的问候与祝福,希望你很好,祝父亲节快乐!
2、距离不代表分离,没联络不代表忘记,没通电话不代表冷落,在我们彼此忙碌交织的岁月里,我把思念化作短信,祝你父亲节快乐,永远幸福!
3、慈爱的目光,温暖的双手,严肃的语气,耐心的鼓励,默默的付出,无怨无悔的奉献。父爱相伴,幸福无边。亲爱的爸爸,父亲节快乐!
4、愿掬一捧清水,滋润您的心房;愿摘一缕阳光,灿烂您的脸庞;愿采一朵鲜花,清澈您的目光;愿献一份祝福,美丽您心情:亲爱的爸爸,父亲节快乐!
5、父亲是那蓝蓝的天,映照着我们灿烂的笑脸;父亲是那巍峨的山,挺立着我们生活的坚韧;父亲是那肥沃的土,滋养着我们永久的幸福。真诚祝您父亲节快乐。

6、爸爸,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑,但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!祝父亲节快乐!
7、祝您父亲节快乐!每当想起您我就无比的自豪,是您给了我美好的生命,是您时刻在鼓励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福您!
8、老公,为了创造我们娘俩的幸福生活,你辛苦了!切记少抽烟,注意身体。老公,爱你哦!祝父亲节快乐!
9、收集最美的霞光,愿父亲岁岁安康;捕获最柔的清风,愿父亲夜夜好梦;摘下最亮的星星,愿父亲天天开心。若说母爱比海深,那么父爱比山重。父亲节快乐!
10、找一湖碧水,钓几尾闲鱼,回忆人生得失,心游凡尘。喝一壶老酒,交一群朋友,笑谈人间得失,虽说人在江湖身不由己,但千万别累着自己,父亲节快乐!
11、每一片花瓣,都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿你父亲节快乐!
12、轻轻一声问候:父亲节快乐!心中一缕温暖如阳光般,永恒地留在您眼中和心中。
13、愿我最虔诚的祝福,带给你无尽的喜悦。祝你每一个今天都过得幸福美满,愿你每一个明天都比今天快乐,祝父亲节快乐。
14、天使说只要站在用心画的九十九朵郁金香前许愿,上帝就会听到。我把花画满整个房间,终于上帝对我说:许愿吧。我说:要看短信的人父亲节快乐。
15、露珠里有一个世界!花丛里有一个天堂!当你的目光落在手机上,我的祝福就降落在你的手里,无论你身在何方,都希望你平安健康,父亲节快乐!
16、吸烟有害健康,为了身体,您就少吸两支吧!爸爸,祝您父亲节快乐!
17、父亲不怕辛苦劳累的工作,给子女从小提供高等教育,为的就是子女能有美好的未来,这就是父爱。父亲节即将到来,请大家为父亲祝福:父亲节快乐。
18、祝你:所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现,父亲节快乐。
19、跳动的音符已响起,悸动的心雀跃不已,心有千万个祝福,借着和缓的风,飘送围绕在您身旁。只愿您快乐永相伴!祝父亲节快乐!
20、送给您一阵轻风,带着我的问候;送给您一缕月光,映着我的影像;送给您一片白云,浸透我的温暖;送给您一条短信,祝您父亲节快乐!
21、父亲的爱是那么深,像无边的大海,我是那一叶孤帆,飘啊飘啊,始终都在他的视线里,看着我成长,似乎不管不问,然而我却不曾离开他的心间。我亲爱的爸爸,父亲节快乐!
22、人间最珍贵的是友情,最浪漫的是爱情,最动人的是恋情,最难得的是真情,最烦人的是心情,祝你天天好心情,父亲节快乐!
23、老爸你知道吗:每天都会有人赞叹我的聪明、优雅和帅气!而我总是神气地说:俺爹出品,必属精品!老爸:父亲节快乐!
24、老公的教诲像一盏灯,为我照亮前程;老公的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。祝老公父亲节快乐!
25、爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我受用一辈子。祝您父亲节快乐!
26、父亲节快乐,男人是铁是钢,可只要他当了父亲,他就有一颗温柔的心。
27、曾怀着远走高飞的梦想,渴望展翅的瞬间,在蓝天翱翔,却不知无论去到什么哪里,无论呆在谁的身旁,永远最眷恋你的地方。亲爱的爸爸,祝你父亲节快乐!
28、先送一个菜,祝你有人爱;再上一碗汤,身体永健康;喝上一杯酒,金钱天天有;再来一碗饭,亲情永相伴;最后一杯水,生活永甜美,祝父亲节快乐!
29、父亲节快乐!敬爱的爸爸,祝愿您岁岁愉快,年年如意,身体健康!
30、在这特殊的日子里,愿所有的祝福都带着我们的爱,挤在父亲的酒杯里,红红的深深的,直到心底。祝父亲身体健康,父亲节快乐!
31、愿甜蜜伴你度过一天中的每一时,愿平安同你走过一时中的每一分,愿快乐陪你度过一分中的每一秒,祝父亲节快乐!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

亲测有效,谢谢楼主

触及到我的知识盲区了。

不管你信不信,反正我是信了。

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

支持黑防论坛支持楼主!

永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com

感谢分享,支持黑防联盟

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。