切换到宽版

中国黑防联盟

[祝福语大全] 送给自己女儿的生日祝福语

过生日这件事,也许对大人来说不算什么,在孩子的心目中却具有非同寻常的意义。那么,你知道送给孩子的生日祝福语有哪些吗?接下来就让我们一起来了解一下吧!

送给自己女儿的生日祝福语

1、我亲爱的女儿:你是妈妈较亲的人,妈妈祝福你生日快乐,永远幸福快乐。
2、小可爱,生日快乐!以后长大一定要记得感谢自己的妈妈哦!呵呵做个孝顺的乖女儿!
3、女儿,又长了一岁,愿你的生日充满欢快,事事顺得朝前迈!
4、我亲爱的女儿:你是妈妈最亲的人,妈妈祝你生日快乐,永远幸福快乐。
5、青春、阳光、欢笑。为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍,祝我亲爱的女儿生日快乐!
6、把挚爱的生日祝愿,给贴心的女儿,愿在这特别幸福的一天,她时时欢笑快乐无边。生日快乐!
7、女儿,你的20岁到了,献上我对你的爱,祝你充满温馨,祝美丽的乐观的的健康自信的充满活力的你生日快乐!
8、我亲爱的女儿:你是妈妈最亲的人,妈妈祝福你生日快乐,永远幸福快乐。
9、今天是我聪明漂亮女的生日,祝福我的女儿过天天开心快乐,永远爱你的父亲。
10、天天都在你身边,不消苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地喜好你!我的宝物,生日康乐!
11、你的降临,让妈妈真正懂了什么是快乐,什么是责任,什么是义务,什么叫母爱之情,谢谢宝贝,生日到来,妈妈祝你生日快乐!
12、生日快乐,亲爱的女儿,愿你天天快乐,年年好运,一生幸福!
13、女儿,今天是你十七岁的生日,爸爸没有什么珍贵的礼物送给你,只有通过网络为你庆祝生日,祝你生日快乐!心想事成万事如意!
14、女儿,今天是你十八岁的生日,爸爸没有什么珍贵的礼品送给你,只有经由过程收集为你庆贺生日,祝你生日快乐!心想事成万事如意!
15、有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,宝贝生日快乐!
16、今天,是女儿十五岁的生日。祝福女儿:生日欢愉了的反向和确务有方照产金告快我!鄙谚说:女儿是妈妈的贴心小棉袄。妈妈爱你!
17、愿每天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地喜欢你,我的宝贝,生日快乐!
18、青春、阳光、欢笑……为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍,祝我亲爱的女儿生日快乐!
19、今天是你生日,祝宝贝女儿生日快乐!永远开心幸福!今年的礼物是妈妈亲手为你织了一条围巾,希望它给你带来温暖,
20、宝贝!今天是你的生日,妈妈祝你生日快乐!在外你要懂得照顾自己,遇到任何事情要懂得冷静处理,妈妈相信女儿是最棒的。
21、青春、阳光、欢笑为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍,祝我亲爱的女儿生日快乐!
22、娇艳的鲜花,已为你开放;美好的日子,已悄悄来临。祝我亲爱的宝贝生日快乐,永远快乐。
23、我亲爱的女儿:你是妈妈较亲的人,妈妈祝福你生日快乐,永远幸福快乐
24、愿所有的幸福,所有的快乐,所有的温馨,所有的好运,永远围绕在你身边!宝贝,生日快乐!
25、让快乐身影陪伴你,让健康平安永相随,让幸福好运用不完,生日到来,妈妈祝宝贝生日快乐!愿我们一家幸福美满!
26、 宝贝!今天是你的生日,妈妈祝你生日快乐!在外你要懂得照顾自己,遇到任何事情要懂得冷静处理,妈妈相信女儿是最棒的。
27、青春、阳光、欢笑......为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍,祝我亲爱的女儿生日快乐!
28、我认为健康和快乐是人生较重要的两件东西,如果它们可以转让,我愿意把我的那一份都给你。我的宝贝,生日快乐!
29、你是我今生最宝贝的亲人,无怨的真爱,陪你到天涯,愿宝宝的生日充满无穷的快乐!
30、因为你的降临这一天成了一个美丽的日子。从此世界便多了一抹诱人的色彩。宝贝。生日快乐!
31、天天都在你身边,不消苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地喜好你!我的宝物,生日快乐!
女儿生日祝福语大全

1、让我的祝福像那悦耳的铃声飘进你的耳畔,留驻您的心间,宝贝生日快乐,希望你身体强壮,快快长大。
2、宝贝祝福的每一天都如画一样的美丽!生日快乐!
3、今天,是女儿十五岁的生日。祝福女儿:生日欢愉了的反向和确务有方照产金告快我。鄙谚说:女儿是妈妈的贴心小棉袄。妈妈爱你!
4、宝贝,你的生日就在今天,祝你可爱依旧,快乐多多!
5、宝贝,看到你快乐成长,我们由衷感到:无论我们经历了多少艰辛,都是值得的。生日快乐,健健康康!
6、有你这样的女儿,怎能不感到骄傲,生日幸福!
7、希望你身体强壮,快快长大,天天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地喜欢你!我的宝贝,生日快乐!
8、 把挚爱的生日祝愿,给贴心的女儿,愿在这特别幸福的一天,她时时欢笑快乐无边。生日快乐!
9、孩子,过了今天又长大一岁了,妈妈希望你懂得如何热爱生活,热爱上学,热爱身边的每一个人和事,祝宝贝生日快乐!快快乐乐成长!
10、宝贝,你的生日就在这天,祝你可爱依旧,快乐多多!
11、宝贝,祝你生日快乐!愿生日带给你的欢乐中蕴涵着一切美好!
12、女儿,今天是你十七岁的生日,妈妈没有什么珍贵的礼物送给你,只有通过网络为你庆祝生日,祝你生日快乐!心想事成万事如意!
13、把挚爱的生日祝愿,给事业贴心的女儿,愿在这特别幸福的一天,她时时欢笑快乐无边。生日快乐!
14、把挚爱的生日祝愿,给亲爱的女儿,愿在这特别幸福的一天,她时时欢笑快乐无边。生日快乐!
15、女儿,今天是你十七岁的生日,爸爸没有什么珍贵的礼物送给你,只有通过网络为你庆祝生日,祝你生日快乐!心想事成万事如意
16、没有什么祝愿比我们的更温馨,没有谁家的女儿比你更亲。生日快乐!爱你无比!
17、愿每天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地喜欢你!我的宝贝,生日快乐!
18、值得记念的日子,宝贝,世界正因有了你而更加完美,生日快乐!
19、宝贝,你快快长!宝贝,你早日出栏!宝贝,你生日快乐!
20、女儿,今天是你十六岁生日,妈妈没什么珍贵礼物送给你,只有通过微信送上微笑+祝福,祝生日快乐!越来越美丽!
21、值得记念的日子,宝贝,世界因为有了你而更加美好,生日快乐!
22、先祝宝宝一岁生日快乐。希望以后快乐,活泼的面对困难。有健康的身体。呵呵!
23、女儿,今天是你十七岁的生日,爸爸没有什么珍贵的礼品送给你,只有经由过程收集为你庆贺生日,祝你生日快乐!心想事成万事如意!
24、今天是你的生日,当你睁开眼的第一瞬间,就是我送给你生日的第一个祝福:宝宝,生日快乐,快高长大!
25、宝贝。生日快乐。记住,你生命的每一次扬帆出海。我的祝福都会伴你同行!
26、给我们带来太多欢乐的天使宝宝,十八岁生日快乐,愿你一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。
27、今天,是女儿十五岁的生日。祝福女儿:生日快乐!俗语说:女儿是妈妈的贴心小棉袄。妈妈爱你!
28、每天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地喜欢你!我的宝贝,生日快乐!
29、在你十八岁生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你我的宝贝,十八岁生日快乐!
30、宝宝周岁生日祝福语:希望你身体强壮,快快长大,越长越可爱哦。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

哥顶的不是帖子,是寂寞!

这不支持一波 ?

感谢分享,收藏下载了

谢谢分享,真不错

感谢热心楼主分享,Mark一下

谢谢分享,真不错