切换到宽版

中国黑防联盟

[祝福语大全] 教师节给老师的一句祝福语

教师节要到了,千言万语凝聚在这条短信上,祝您节日快乐,永远幸福年轻,并愿阳光般的灿烂心情永远与你相随!真心祝福您!下面是小编为大家分享的教师节给老师的一句祝福语,供您参考。

1、一支粉笔谱就出一篇篇美丽的乐章,两鬓苍白为此您奉献了一生,三尺讲台成就了天下无数英才。祝敬爱的老师,节日快乐!
2、不计辛劳求奉献,三尺讲台夜灯长明,赤诚之心不一般,桃李天下香满人间,英才济济笑开颜。教师节感恩无限,愿您安康永远!
3、我说老师啊,您说我们考上大学的时候就是您找女朋友的时候,可现在呢,还是光棍一条,好汉一个,不要耽误自己的终身大事呦。
4、多想再一次注视您的目光,多想再一次倾听您的讲课,多想再一次紧握您的双手,衷心道声谢谢,用我所有的真诚,教师节快乐!
5、老师是一曲古筝,优雅的旋律令我心存惬意;老师是一杯龙井,袅袅茶香令我神清气爽。老师,教师节快乐!一生开心顺心!
6、您教会我识字,您教会我读诗,您教会我知识,您教会我做事,虽时光流逝,却铭记师恩不止,教师节来临,祝您身体健康万事如意。
7、教鞭挥舞着无私的宣扬,粉笔烙下知识的光芒,粉刷抹去岁月的沧桑,成才铸就你欣慰的脸庞;老师你辛苦了,祝你教师节快乐健康!
8、坎坎坷坷的道路上,有您就有光亮;跌跌撞撞的前行中,有您就有方向。您用知识催开了桃李芬芳。教师节,祝老师快乐安康!
9、老师是神圣的职业,你们为了我们的学习成长,不辞辛劳的教导教育我们。在这个神圣的节日中,我们要说一声:老师,您辛苦了!
10、十卷诗赋九章勾股,八索文史七纬地理,连同六艺五经,四书三字两雅一心栽树,点点心血育英才泽神州。师生情深,永生不忘!
11、风习习,月皎皎;雨绵绵,叶萧萧;思切切,情袅袅;问候遥遥,祝福悄悄。金黄的季节迎来您的节日,祝教师节快乐,桃李满天下。
12、您的教诲催我风雨兼程,我的祝福伴您昼夜心耕。一路上有您的教导,我才没有迷失方向;一路上有您的关注,我才能顺利实现理想!
13、十年寒窗,昨日沙场,点兵授将,奔向前方;传道受业,排除迷茫,不辞辛劳,恩在四方。感激之情,不在纸上,老师安康!
14、敬爱的老师,感谢您用知识哺育着我们的心灵,感谢您用关怀指引着我们前进,教师节到了,祝福您幸福安康,合家欢乐!
15、一支粉笔,一副眼镜,一根教鞭,一摞书籍,一片痴心,永远难忘的是您讲课时飞溅的唾沫,不是甘露胜是甘露。祝教师节快乐!
16、相同的时间,不同的地点,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,不变的是我对您的思念,教师节到了,祝福您我的老师!
17、师恩重如山,学生不敢忘,经历了风雨,才知道您的可贵;走上了成功,才知道您的伟大。我要说一声:老师您辛苦了!
18、我知道用漂亮来形容你有点肤浅,但工作中的你的确靓丽。其实你并不老,我觉得称呼你姐姐也很合适,姐姐,教师节快乐!
19、刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字亦未必永垂千古;而刻在我们心灵深处的您的名字,将真正永存!教师节快乐!
20、老师是一盏明灯,照亮我们前行的方向;老师是一叶轻舟,载我们去幸福的彼岸。教师节,祝福亲爱的老师,节日快乐,幸福平安!
21、梦想展翅高飞,铭记您的教诲,前路不再迷茫,勇敢不再躲藏,未来我会奋力向前闯!祝老师节日快乐,学生一定会加油!
22、您给了我灿灿如金的生活真谛,经过岁月的磨洗,弥久而愈明。您用辛勤汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。谢谢你,老师!
23、您用阳光雨露,哺育我快乐成长;您用浩瀚知识,引领我幸福远航;您用呕心沥血,托起我七彩梦想。祝您教师节快乐。
24、春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。您的谆谆教导,无私奉献必将成为我们不竭的学习动力!我为您送上最诚挚的祝福,教师节快乐!
25、回想当日校园小道,笔直通往明亮教室,读书声音响亮入耳,重要的是有您指引,我们方可天天向上。老师辛苦了,教师节快乐。
26、互帮互助做同学,互敬互爱做夫妻,互通有无做朋友,互相合作做伙伴,互相团结民族魂,愿祖国人民互相关爱一家亲,近邻胜远亲。
27、海上行船有灯塔所以不怕浪,人生路上有老师所以不迷茫,教师节到了,祝敬爱的老师节日快乐,身体健康,事事如意!
28、不常问候,却把牵挂装在心里;不常祝福,也把想念放在心里。教师节,愿您身体健康,幸福美好,一生平安,永远快乐!
29、打开岁月的文件夹,翻到9月10号。写上一段思念,送上一个祝福。一颗感恩的心,不曾忘记您。祝您教师节快乐,老师您辛苦了。
30、您就像一位辛勤的园丁,我们就像您培植的小树,我们愿在冬天为您抵挡寒冷,春天带给您绿意,夏天带给您凉爽,秋天带给您硕果!
31、多想再一次注视您的目光,多想再一次倾听您的讲课,多想再一次紧握您的双手,衷心道声谢谢,用我所有的真诚。教师节快乐!
32、教师节了,本想用电话道声祝福,但您让我学会了文字的笔画,领略了文字的魅力,所以用信息祝您平安健康,快乐无疆!
33、您用生命照亮了我前进的道路,一路上有您的教导,才不会迷失方向;一路上有您的关注,才更加的自信勇敢……老师,谢谢您!
34、春雨,染绿了世界,而自己却无声地消逝在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永久感谢您。祝您教师节快乐!
35、三尺讲台,染苍苍白发,育桃李天下;寒来暑往,撒点点心血,教九州才子。教师节至,衷心地祝福老师您:教师节快乐!
36、老师,你辛苦了,每次第一批到校的是你们,而最后一批回家的又是你们,“一日为师,终身为父”祝你们在教育事业上再创辉煌!
37、教师节日已来到,望你日子天天好;我的祝福不迟到,祝你心情很美妙;送个好运让你抱,愿你时刻都欢笑;生活快乐步步高!
38、朋友,教师节了。感谢你的老师把你教育成材,让你知书答礼,并与我臭味相投,结伴为友。别忘感谢祝福你的老师哦!
39、用粉笔书写辉煌,用心血浇灌花朵。又是一年教师节,浓浓祝福送恩师。此生您的恩情难以忘记,唯有祝您身体健康,一生顺利。
40、敬爱的老师,感谢您曾经的悉心教诲,感谢您曾经的指点迷津,值此教师佳节,祝福您身体健康,幸福快乐,万事如意!
41、您是火种,点燃了学生的心灵之火;您是石阶,承受着我一步步踏实的向上的攀登;您是蜡烛,燃烧了自己照亮了别人。
42、点一盏心灯,您为年少的我明亮方向;洒一腔热忱,您为教育事业奉献激情。教师节,祝亲爱的老师幸福安康,快乐无疆!
43、花谢了又开,学生走了又来,并只不是今天才想起您,是今天特别想您,感谢您的悉心教导,愿您幸福安康,教师节快乐!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com

先试一下

感谢分享,收藏下载了

这个必须支持一波,楼主威武

感谢分享,收藏下载了

用心讨论,共获提升!