切换到宽版

中国黑防联盟

[标语大全] 关于保护树木的宣传语

环境保护人人有责,环境保护应该从小进行教育。那么,你知道关于保护树木的宣传语有哪些吗?接下来就让我们一起来了解一下吧!

1、用心爱护每一片绿色。
2、保护好环境,情牵你我他。
3、我爱花,我爱草,我爱青青小树苗。
4、一花一草一木,且看且爱且护。
5、守护一片绿,增添一份美?
6、从前森林树,今日变秃木,环境需保护,重把家园组。
7、请爱护花草树木,为人类创造美好未来!
8、花木我爱你,你是我的好朋友。
9、花也需要绿叶的帮助,学校更需要同学的保护!
10、多谢您的关爱,我会健康成长。
11、用爱心呵护每一片绿色。
12、一花一世界,一草一爱,一切都有精神!
13、请爱护花草树木吧,它将还你绿色的生命!
15、草木绿,花儿笑,空气清新环境好。
16、绿色无处不在,人类无比可爱。
17、绿草,绿芽,大家一起保护小草。
18、我们和小树一起成长!
19、草木绿,花儿笑,空气清新环境好
20、清新空气吹,绿色树叶响,这样多美好,滋润众身心。
21、风之轻柔,树之荫荫;草之舞动,君之功劳。
22、星火燎原能毁千棵树木,众人防火可护万顷森林。
23、呵护鲜花才美丽,足下留春意更浓
24、小花多可爱,请你别伤害。
25、爱心给绿色,树木更树人。
26、种一棵树,种一枝花,世界会更美好
27、保护树木,就是保护自己。
28、可爱小草有生命,人们践踏多可惜。
29、环境与人类共存,开发与保护同步。
30、公产要爱,鲜花要与人分享;养成清洁的习惯,清洁而健康。
31、爱护我们的地球,从点点滴滴做起!
32、您热爱生活吗?请爱护美丽的花草吧!
33、小草给我一片绿,我给小草一份爱。
34、爱护一片绿地,拥有清新空气。
35、人人参与环境保护,个个争当绿色天使。
36、一砖一瓦皆是史,一草一木总关情。
37、年年植树造林功德无量,人人防火护林绿色永存。
38、保护绿色是责任,爱护绿色是美德。
39、风是柔和的,树是荫凉的;草的舞姿是你的贡献。
40、芬芳来自鲜花,美丽需要您的呵护
41、你热爱生活吗?请爱护这些美丽的花草!
42、请爱护花草树木吧,它将还你绿色的生命
43、请您爱护绿色,绿是生命之源。
44、花和树是人类的好朋友,请珍惜它们!
46、让小树和我们一起快乐成长!
47、多种一棵绿树,多添一份希望。
48、请爱护绿色,绿色是生命之源。
49、芬芳来自鲜花,美丽需要您的呵护。
50、花草树木的微笑源于你的爱心。
51、绿色的植物就是我们的宝贝,宝贝需要我们爱护它。
52、花和树检查我们的生活,我们应该爱它。
53、种一棵树,种一枝花,世界会更美好。
54、树木拥有绿色,地球才有脉搏。
55、问坛哪得绿如许,为有大家来爱护!
56、保护树木,就是保护自己
57、种一棵树,绿一片天。
58、花香迷人,需要您的呵护。
59、爱护树木就像爱护孩子。保护环境就是保护我们自己。
60、踩时花溅泪,踏后草揪心——爱护花草。
61、保护树木就是保护我们自己。
62、花木有情报春晖,同学爱护喜心扉。
63、游青山揽胜景感谢前人,护林木防火患造福子孙。
64、为了你我的健康,请爱护树木。
65、花草是我的朋友,请多一份爱护!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享,支持黑防

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

果断MARK,前十有我必火!

感谢分享去试试

永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com

支持中国黑防联盟论坛

好东西谢谢分享

感谢热心楼主分享,Mark一下