切换到宽版

中国黑防联盟

[标语大全] 军训口号大全霸气十足

刻苦训练,自强不息;团结互助,勇争第一!下面是小编为大家分享的军训口号大全霸气十足,供您参考。

1、军鹰十连,翱翔九天;搏风抗雨,共创辉煌。
2、东农十三、一路扬帆、乘风破浪、奋起翱翔。
3、艰苦训练,严格要求,做一名优秀的军训学生。
4、沙场亮剑、誓比青天、横刀立马、唯我九连。
5、听从指挥,服从命令,团结互助,争创第一。
6、魏巍四八、英姿勃发、以我之名、捍我。
7、x协力,争创佳绩,勇夺三军,所向无敌。
8、天生我材,舍我其谁,三连无畏,逐梦扬威。
9、钢铁五连,志比钢坚,叱咤风云,豪气冲天。
10、千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。
11、军纪如铁,意志如钢,刻苦训练,严格要求。
12、超越自我,挑战极限;团结互助,成就伟业。
13、霄汉苍穹、扶摇直上、东农、四九再创。
14、五二启航、气宇轩昂、逆阳飞翔、绽放光芒。
15、精英九连,豪情满天;重志诚橙,勇往直前。
16、师未出,势先震,师刚至,敌先退。
17、尖刀七连,勇往直前,冲锋险阵,用我必胜。
18、四五四五、势如猛虎、七十有我、共铸。
19、硬骨六连,势必争先,英勇顽强,一往无前!
20、军中骄子,校园精英;神勇十八,谁与争锋。
21、笃志勤学,团结奋进,全力以赴,超越自我。
22、明德尚行,升华自我,磨砺青春,矢志报国。
23、不懈追求,青春无悔,叱咤风云,豪情无限。
24、明德尚行,矢志报国;磨砺青春,升华自我。
25、飞豹十二,律韵风流,气有浩然,奋勇向前。
26、积极进取,努力拼搏,磨练意志,强健体魄。
27、鱼跃龙渊、凤翔九天、七十三连、力争最前。
28、放马金鞍,勇冠江山,风云变幻,唯独我班。
29、认真学习,刻苦训练;高一十五,能文能武。
30、东农盛会、千古流芳、看我五十、续写华章。
31、军纪如铁,意志如钢;超越自我,自尊自强。
32、左脚清华,右脚北大,清华北大,尽在脚下。
33、有体魄,能拼搏;有知识,能创新。
34、挑战极限,超越自我,自我完善,社会承诺。
35、精英九连,豪情满天:重志诚橙,勇往直前。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

真的可以用,感谢楼主,顶一下

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

这么牛X,试试看

支持黑防论坛支持楼主!

感谢分享,有用!

不错,又占了一个沙发!