切换到宽版

中国黑防联盟

[语录大全] 近期喜欢的小众情绪文案

之所以地球是圆的,是因为它想要让失散的人再次相遇。知晓网小编精心整理了近期喜欢的小众情绪文案,希望可以帮助到大家。

1、尽力之后,我选择随缘。
2、或许那些我失去的,本就不是我该拥有的。
3、还好大雾四起,藏匿难言爱意。
4、后来的我们连遇到都会很尴尬。
5、世上所有的原谅和宽容都是以折磨自己为代价。
6、以前想要好多好多爱,现在只想睡个好觉。
7、人生必有痴,而后有成。
8、世界上有很多迷人的花,但我还是喜欢会结果的树。
9、这个世界满是自顾不暇的人,能顾及你情绪的人实在难得。
10、错过了落日余晖,还可以期待漫天繁星。
11、我尽力喜欢过,但聚散不由我。
12、当有负面情绪的时候,不要说,有时候做哑巴是一种境界。
13、接受陪跑思维,任何人都只能赔我们走一段路。
14、如果都能释怀就不会有人在夜里难过了。
15、写了又删的话,才是真心话。
16、人们通常在感觉到委屈的时候就说睡了。
17、每一个生命都有灵魂,只是怎样唤醒他们。
18、我慢慢明白了我为什么不快乐,因为我总是期待一个结果。
19、庆幸听你诉说了你十六七岁的少女心事,也会在二十多岁送你出嫁。
20、赤诚少年要摘星揽月,要创造万物奇迹。
21、人生总有一些说不出所以然的事情,我们要尊重这些说不清的事情。
22、惊醒的凌晨比失眠的夜更难熬。
23、我不讨厌等人,等越久重逢时就越喜悦。
24、人世间的面见一面就少一面。
25、很高兴认识你,很遗憾我们还是说了再见。
26、祝你平安,就不祝你年年有我了。
27、人生天地间,忽如远行客。
28、人是这样的,如果发乎内心,那么就是滋养,反之就是虚耗。
29、从本质意义上,我们都是既失去家乡而又无法抵达远方的人。
30、热烈的乍见之欢很容易,温柔地久处不厌最难得。
31、有人为你撑伞,是不是就会忘记陪你淋雨的人。
32、我莫名又来了孤独感,可城市分明人山人海。
33、没有人是完整的。所谓幸福,就是认清自己的限度并安分守己。
34、说不定随心所欲的生活,更顺风顺水呢?
35、我两手空空,但心事重重。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享 试一下看看

支持一下,希望楼主做的更好,加油

果断MARK,前十有我必火!

好东西谢谢分享

膜拜神贴,后面的请保持队形~

感谢分享,收藏了

支持一下,希望楼主做的更好,加油

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。