切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] 适合双十一发的朋友圈的说说

每到双11,都会涌现两种人:一种自称剁手党,一种吐槽败家娘们。前者无非是炫富,后者最可恶,不仅有媳妇,还炫富!知晓网小编精心整理了适合双十一发的朋友圈的说说,希望可以帮助到大家。

适合双十一发的朋友圈的说说

1、马上双十一了。十一号凌晨,打开你老婆或者女朋友的手机,登录支付宝,输错三次密码。然后,世界都安静了。
2、神经病啊,才10月21就开双十一,还先交定金再付尾款。
3、在11:59,最后安静的一分钟。我狂刷了6双鞋。刚付完款,就发现系统进入双11崩溃阶段了,不说了,剁手去了。
4、每年一到双11,感觉自己就是千手观音,剁不完的手。
5、双十一的商家可真会玩,购物车的东西一晚上涨了一倍。
6、双十一买东西不是为了自己,爸妈家人全都买了呢。
7、像我这样双11都没有剁手的姑娘,亲爱的你就收好了吧,毕竟贤惠。
8、警告双11剁手党、忙起来你觉得什么都不缺,只有在穷极无聊的时候你才会感觉你什么都没有。
9、决战双11,我们拼了,必争行业销量前列。
10、双十一,求放过,单身狗这么可爱的生物,就别虐了。
11、每到双11。都会涌现两种人:一种自称剁手党。一种吐槽败家娘们。前者无非是炫富。后者最可恶。不仅有媳妇。还TM炫富!
12、今天很残酷,明天更残酷,但双十一很美好。
13、完蛋了,今年双11剁手来不及了,目测要过四位数啊,太诱惑了,伤不起。
14、以前双十一别人问我啥时候脱单,现在问我要不要下单。
15、我去双11不去剁手跑来盗我号,你是有多穷。
16、如果双十一以后可以直接打对折,那我一定全给你买了。
17、今年双十一的活动从昨天晚上就开始付定金了,我刚到手的工资还没热乎呢就没了。
双十一朋友圈说说怎么发

1、双十一买了一双耐克,老板说假一赔三,结果过几天打开快递一看四双鞋。
2、双十一来了。作为一个穷鬼。我决定改名为东方不buy。哈哈哈哈哈哈哈。笑死我了。可我眼角上为什么有泪珠划过。
3、双11当天不能提交退款申请,剁手前都三思好了。
4、双十一唯一的购物车,图截完了,该打钱了。
5、警告双11剁手党、忙起来你觉得什么都不缺。只有在穷极无聊的时候你才会感觉你什么都没有。
6、光棍节是为了提醒你丑,双十一是为了提醒你穷。
7、一到双11,发现很多衣服扔之可惜,穿之傻逼。
8、一年一度的双十一结束了,小伙伴们是不是败了很多了?
9、败家娘们儿失眠真会挑时间罢了杨过是我见过唯一双11剁手的人。
10、生命诚可贵,爱情价更高,双十一卖爆,两者皆可抛。
11、双11,别人忙着剁手,我和老公忙着挣钱。两人奋战到23点多终于完成我们俩要抱头痛哭了。
12、我们来玩个游戏,双十一给我寄一箱零食,我来猜猜是谁送的。
13、双十一清空了当当电子书的购物车也算是参加双十一了。
14、双十一快到了,请各位提前进入奖金收割模式。
15、努力或不努力,双十一就在那里,越来越近。
16、双十一不知道买什么,购物车还是0,我需要买点什么东西吗,推荐下。
17、大冷天,双11,不剁手,要上课,果然适合与空调在一起。
双十一剁手说说适合发朋友圈

1、恐怖的双11,情侣们都去约会了,只剩下一群屌丝在购物。
2、双11百亿元品牌优惠券,11月11日折后再优惠,马上就抢。
3、马上双十一了。十一号凌晨,打开你老婆手机,登录支付宝,输错三次密码。然后,世界都安静了。
4、双十一别人都有主人拉爸爸拉清理购物车,我没有,因为我没人要。
5、双11剁手完毕……等这阵过了,我要收拾收拾柜子出点东西来一波回血!
6、今天双11的第一单,剁手开始了,求个好兆头,求个人品爆发,哈哈。
7、保质保量迎战双十一,安全责任事关你我他。
8、双十一来了,作为一个穷鬼,我决定改名为东方不buy,哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,可我眼角上为什么有泪珠划过。
9、双11购物节和光棍节已傻傻分不清,只想问,今天你“剁手”了吗?,反正我已败的差不多,打算喝一个月稀粥。
10、双十一啦,没有什么特别的愿望,最想要实现的一个事情就是:好想帮一个姑娘清理购物车。
11、一年一度的双十一结束了。小伙伴们是不是败了很多了?
12、双十一清空的不是我的购物车,而是我的支付宝。
13、希望,未来的某一天,我能在双十一的时候,轻松拍下自己心仪的东西。
14、吃土少年双11剁手剁脚,身残志坚感动世界。
15、带着洗衣液芳香的耳机线,这周最伤心的事就是这样子了,双十一购物车里多一条耳机线的位置。
16、双11后,乞丐向我抖碗,我觉得他是在向我炫富。
17、所谓双11剁手节,其实我败家的都已到了七七八八啦。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

支持黑防论坛支持楼主!

感谢分享!!

不管你信不信,反正我是信了。

哥顶的不是帖子,是寂寞!

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

支持一下,希望楼主做的更好,加油

这个是好东东,收藏备用

感谢分享,收藏下载了

感谢分享,有用!