切换到宽版

中国黑防联盟

[说说大全] 自己的心酸只有自己懂的说说

成年人的孤独与心酸,只有自己能读懂,没有人能读懂你,加油努力每一天。下面是小编为大家分享的自己的心酸只有自己懂的说说,供您参考。

自己的心酸只有自己懂的说说

1、人总是会在某个时间某个时段来为自己的选择来买单,其中的心酸只有自己才懂活着就是为了摆渡。
2、我原以为,我费尽心思用八个月追的人,会心疼之前我所做的的努力,会理解我的之前的心酸,后来才发觉自己所经过的痛, 只有自己会懂。
3、心酸的时候 ,难过的时候 ,也是自己消化的时候 ,从来没有什么感同身受, 真实的感觉只有自己才会懂。
4、终于走出困境了,其中的心酸没人知道,只有深陷其中的人才懂,希望大家都拿回自己的血汗钱!
5、她睡了而我却该起床了连着熬了三天了三点 四点 五点每天一个半小时那是一种什么样的心酸估计只有自己能懂吧。
6、睁开眼后的每一刻都是煎熬从无话不说到无话敢说从爱到心尖到什么都无法再在意其中经历的心酸和无奈只有自己能懂。
7、打完孩子一个人后悔自责流泪,这辈子最难熬的阶段莫过于此,独自带娃得心酸只有自己懂,打在你身,痛在娘心,以为可以做一个温柔的妈妈,结果温柔和耐心离我越来越远。
8、人生最大的遗憾,莫过于你遇到了一个特别的人,却没有爱的能力去让人和你走在一起,到最后才发现,最让人痛苦的是爱而不得,思念伴随在脑海,那种无奈无助的心酸只有自己懂。
9、自己的心酸只有自己知道,别人从不会懂,哪怕是一丁点。
10、其中的心酸和痛苦只有自己懂,哭了几次,也只有自己懂。
11、跑着跑着眼泪便不争气的掉了下来,来时的路很长很长,那些心酸只有自己懂。
12、远嫁注定是一场豪赌,有几个能赌对,虽说现在交通便利但是生活万般无奈其中心酸只有自己懂。
13、夜归人,看到那熟悉的名字发来的信息,搭配着车载播放的这首歌,心酸和苦楚,个中滋味只有自己懂。
只有自己懂的心情说说

1、以后我不指望任何人心疼我,只希望别来伤害我,在我最孤独无力的时候,身后总是空无一人,有些人越看越陌生,有些事越想越心酸。
2、其中的心酸苦楚,只有自己最懂,一个人的生活孤独又自由。
3、这行的心酸只有自己能懂啊!三不五时的加班真的是。
4、人生是一只空瓶子,你向瓶子里倒什么,你就会得到什么。世上从没有免费的东西,免费是因为你没看懂代价。不知多少度的酒,才配得上突如其来的心酸。
5、这十年,无情让我懂了很多,这十年改变了我很多其中的心酸只有自己知道
6、你也有心酸难过无助的时候,只是你不愿意说。成年人的难受也就只有自己懂。
7、这一路走来最不容易的就是自己,心中的苦 没有人会知道,心中的痛 没有人会懂,太多无奈和心酸,所有的一切只有自己默默的面对,究竟什么样的终点才配上这一路颠沛流离。
8、这是目前为止值得最开心的事情。从7月忙到现在的结果,期间的心酸只有自己能懂为自己鼓掌。
9、人生本来就不易,生命本来就不长;每个人都会累,在成年人的生活里谁都没有容易二字,最好的状态就是,眼里写满了故事,脸上却不见风霜。
10、幼稚鬼的我真的不想长大……生活太难了成年人的心酸只有自己懂了…
11、笑容可以瞒过所有人、心酸却只有自己知道有些委屈除了自己谁也看不见,说不出的痛最无奈,没人懂的苦最心酸。
12、只有自己才是真正的懂自己,什么心酸苦辣,都自己慢慢吞咽吧!没有人可以替代你去承受这些,你早晚总是要一个人去面对的!是好是坏,都是自己选择的,所以,不要抱怨!相信自己!加油!
13、成年人的心酸和泪水,也许只有自己才懂!小时候期盼长大,却没有活成小时候的样子,回头看却发现自己当下活得有多狼狈。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

不管你信不信,反正我是信了。

感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!

感谢分享,支持黑防

这个非常给力  ,感谢楼主

触及到我的知识盲区了。

谢谢楼主分享,正需要

好东西谢谢分享

感谢楼主分享