切换到宽版

中国黑防联盟

[表白情话] 微信朋友圈说说唯美,幼稚是给喜欢的人看的

唯美的朋友圈都是怎么样的呢?微信朋友圈说说唯美的话语分享到朋友圈中,开心的心情要大家一起分享,幼稚是给喜欢的人看的。下面就和小编一起来看看微信朋友圈说说唯美的话语都有哪些吧!
  一、没有完美的爱情,正如没有完美的人。
  二、嘴角的微笑别吝啬,多多少少用对了就好,烦心琐事别挂眉梢,微微笑一切烟消,世界微笑日,愿你笑口常开,笑对一切,万事顺心。
  三、现在开始,我只为你乖乖,乖乖的等你,无论多久。
  四、天底下有享不了的福,没有遭不了的罪,多大的苦你要吃,多大的罪你要受,只要你吃苦受罪,好日子就会来了。
  五、微笑是盛开在人们脸上的一朵漂亮的花,时时刻刻散发着迷人的芬芳。
  六、成熟是给生疏人看的,傻逼是给小伙伴看的,幼稚是给喜欢的人看的。
  七、我们就各自幸福好吗可以偶然想念但不要念念不忘。
  八、人必须像天上的星星,永远很清晰地看出一切希望和愿望的火光,在地上永远不熄地燃烧着火光。
  九、你就像我口中的牛奶,我渴了,饿了,困了,累了,你却帮不了我什么,只上一暂时滋润了。
  十、宝贝:最近我牙齿痛,因为经常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。
  十一、成熟是一种明亮而不显眼的光辉,一种圆润而不腻耳的声响,一种不再对别人察言观色的从容,一种终止向四周申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无需声张的厚实,一种并不陡峭的高度。
  十二、时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。
  十三、一个人太久都带着假面生活,会徐徐忘了自己本来的样子。
  十四、你为楼台,我为蜡烛,情为你照;你为落花,我为流水,载着你跑;你为青石,我为月牙,相守暮朝;你为大树,我为泥土,把你系牢;你若笑了,我也会笑。
  十五、其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此暖和过一生。
  关于微信朋友圈说说唯美的话语我们就分享完成啦!希望你能够喜欢哦!更多爱情的情话欢迎来qq个性网获获得吧!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢热心楼主分享,Mark一下

这个是好东东,收藏备用

感谢分享,完美

感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!

拿走用啦,谢谢分享

这不支持一波 ?

永远支持黑防联盟

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!