切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 撩妹怎么聊天,微信聊天套路

qq个性不少的人多多少少的都会一点,但是往往成功率却很低。所以……走过,路过,千万不要错过,以下就是男生微信qq个性聊天时的套路,感兴趣的朋友就一起来看看吧!!

01.
          夸到她心花怒放
          (1).
          -喜欢吃糖吗?
          -喜欢 。
          -怪不得你这么甜 。
          (2).
          -喜欢吃糖吗?
          -不喜欢 。
          -那你怎么这么甜?
          (3).
          “你知道吗?你的眼睛好美,而且我知道你是什么星座了!”
          “是什么?”
          “仙女座。”(认真脸)
          02.
          时不时暧昧
          (1).
          “你在干嘛”的最佳回复应该是“我也想你”(比心)(看清楚不是“我想你”是“我也想你”多了一个字!!)
          (2).
          把手机密码设为“9946”,下次妹子问手机密码是什么,就可以说“我喜欢你” (票圈朋友说这是一条烧脑的qq个性技能,哼我不管你们)
          (3).
          想请妹子吃饭,可以这样说:“我想要吃饭,但没有你我吃不下”。
          (4).
          冬天和妹子走在路上,胳膊环绕着妹子的脖子,温柔地说声“送你一条温暖的围脖,你的专属” 。
          03.
          耍点小流氓
          (1).
          送口红给妹子然后说 ‘每天还我一点点"。
          (2).
          如果和心仪的女生出去被问是不是女朋友,就说 “你叫嫂子,看她应不应”。
          (3).
          -姑娘喜欢看书吗?
          -喜欢。
          - 叔也喜欢看你。
          (4).
          她问你上一次接吻是什么时候,你可以说:"你靠过来,悄悄告诉你。"然后她把耳朵凑过来,你就在她脸颊上亲一下。(这招仅限于她对你也不排斥了哈,如果你们不熟你这么干,小心妹子告你耍流氓!)
          (5).
          因故要离开妹子之前,轻轻在妹子脸上掐一下,微笑着说“我走啦” ,然后不要等妹子给反应转身就走,留给妹子一个帅气的背影。
          (6).
          故意叫她往道牙子,水泥路牙那种像是平衡木的地方走,说是她笨啊,平衡不好啊,然后在她走的时候逗她,让她故意失去平衡,以顺雷不及掩耳之势出手去搂住她。
          04.
          顺着她的心意
          妹子:这个草莓好像有点不新鲜啊。
          汉子:我刚刚吃了两个,确实不怎么样。
          妹子:┗|`O′|┛ 嗷~~烂趴趴的!
          汉子:你越说我就越想吃新鲜的草莓了……(忽然间的想法)
          妹子:我想吃草莓!我想吃草莓!
          汉子:我也想我也想!(相同的感受)
          妹子:那那怎么办?(这类问题并不是寻求解答,只是希望你把她刚才的想法具体化)
          汉子:(指)那边有个甜品店,门口海报草莓双皮奶……
          妹子:走走走。
          如果不会聊天,那这段对话就成了这样:
          妹子:这个草莓好像有点不新鲜啊。
          一般聊法:这个季节草莓都不怎么好的,要想吃好的草莓得到春天。(不要说教)
          作死聊法:可这不是你自己要买的么?(质问最讨厌了)
          看出区别了吗?
          总之不要说教,不要比较,不要评价,
          尽量少提问,尽量让语境变得轻松愉快一点。
          这些套路你都学会了吗?
          聊天qq个性最重要的还是要学会临场发挥,
          在任何一个场合,你都能把妹子撩的心情久久不能平复,
          那她的心已经不知不觉属于你啦~

以上就是男生qq个性微信聊天技巧,你学会了吗?
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

不错,又占了一个沙发!

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

这个确实厉害了,感谢楼主分享

支持中国黑防联盟论坛

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

感谢分享,有用!

这不支持一波 ?

感谢分享,支持黑防

这不支持一波 ?