切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 漫威之父去世 斯坦李(Stan Lee)的英雄之路 话题推荐

1.“漫威之父”去世,
          斯坦·李(Stan Lee)的英雄之路。
          当地时间12日,美国传奇漫画家斯坦·李(Stan Lee)在好莱坞某医疗中心去世,享年95岁。
          2018.11.12.漫威真正的第0号英雄,走了。

说来挺不是滋味的,前些日子上映的《毒液》,里面还见到了老爷子客串的一位遛狗老大爷,没想到……
          纵横影视和漫画的漫威世界的创造者,斯坦·李,我想并不用进行过多的介绍。
          如果把老爷子的事迹一一写出来,恐怕这一周的文章都会变成斯坦·李专题。
          我相信在座各位都看过他的作品,这绝不是吹牛,世界级、元老级、殿堂级,他一定能担起这些名分。

不过在我看来,老爷子的伟大,不仅在于他的漫画创作上。
          就我个人而言,我最感谢、最崇拜的是他给我们男生们带来了无数个英雄梦。
          有多少人曾经拿着彩带罐COS蜘蛛侠?有多少人手指夹着筷子COS金刚狼?
          但无奈的是,老爷子这个英雄制造者,却最终敌不过“岁月“这个大BOSS。
          可能是寂寞的上帝,不仅想看武侠,也想看漫画了吧。
          再见斯坦·李。

(最后这张图,太催泪了)
          2.百元哥的亲戚现身?
          婚礼当天新娘走红。
          百元哥大家还记得吗?就是当初那个“100块都不给我的”小红帽。

最近,有一个小妹妹火了,因为她长得很像百元哥。

看这图,应该是新郎来接亲的时候拍的照片吧。
          新娘子坐在床上,笑得很开心,穿着漂亮的礼服,身材看起来也还是不错的,但是这个脸……
          总有一种一副百元哥的感觉,在我脑海里挥之不去。
          你们非要说长得丑的话,其实也是,单就五官来说,也确实是挺不好看的。
          所以有人说了:敢娶这新娘?这新郎官怕是胆子有点肥哦!
          我想说:你们怕是没想明白哦?这年代,能娶上媳妇就不错啦,谁TM还在乎条件长相?

3.52岁任贤齐辣眼睛走秀?我的男神呢?
          最近,有网友在网上曝光了一组图片,具体就是任贤齐T台走秀放飞自我的组图。
          说是走秀,但是内容着实是有点辣眼睛,我也不多说,大家来看看吧:

这颜色,这款式,这搭配,这大肚腩……整体一种接近变态的风格。
          当然,也有可能是我审美水平不够,没办法get到这套服装的美点。
          所以看完之后,我的感触是:这TM是任贤齐?把当年那个男神还给我!
          哎,不知道齐哥是经历了什么,居然走上了谐星的路子。
          曾经的任贤齐,正儿八经是在男神行列里面的。
          但是随着年龄慢慢增大,人却越来越“随心所欲”……也不知道这是好是坏。
          有的朋友解释道:他是为了演戏才增肥的。
          好吧,这算是一个比较令人信服的点,如果真是这样的话,希望他努力减肥,早日回到男神的行列里。

经过这段时间的这些事,我深刻的明白:人生无奈,你永远不知道意外和幸福谁会先到。
          在我们没有遇到意外的时候,为什么不能多去感受幸福呢?毕竟爱情是不会等人的,一溜烟、一晃神,P都不给你剩。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

拿走用啦,谢谢分享

谢谢分享,真不错

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

谢谢楼主分享,正需要

感谢分享,先尝试一下

用心讨论,共获提升!

感谢分享!!

这个是好东东,收藏备用