切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 恋爱中女生会问的送命题该怎么回答

在和女生恋爱的过程中,男生总会遇见女朋友提出的千奇百怪的送命题,让你头皮发麻、胆战心惊...那到底什么是送命题呢?
          就是你按照经验回答的“是啊、都对、还行”,答案为“什么?!呵呵!你完了!”的这些问题,统称送命题。那遇到这些送命题男同胞们该怎么办呢?

详解如下:
          我穿这件衣服好看吗?
          请记住,在女生心目中,你的地位并不比漂亮的衣服高上多少。
          但是,这种问题又能让你知道她们的态度,毕竟上纲上线借题发挥是女生最擅长的事情了。
          所以当女生用这个问题问你时你要明白:
          好看=太敷衍,狗子你不爱我了!
          不好看=现在都敢说不好看了!肯定是不爱我了!

我是不是该减肥了?
          减肥是陪伴女生终生的事业,所以也意味着这个问题同样会一直困扰着你。
          但请各位男生记住,女生自己抱怨长胖了,再不减肥就完蛋了可以,你千万别附和着说对对对,哪怕你说的是实话。
          所以这个送命题千万不能轻易的、不假思索的回答,因为:
          是=你居然嫌弃我,你不爱我了!
          不是=明明胖了这么多还说没有。肯定平时都不愿意看我了!
          游戏重要还是我重要?
          女生和游戏一般都不可兼得,所以你把看女朋友的时间用来看显示器,那女朋友发脾气不高兴就别怪人家不理解你。
          当然心里想的是一码事,嘴上的回答还是要理性且谨慎,因为:
          你重要=重要还一直玩游戏,大骗子!
          游戏重.......分手快乐祝你快乐,你可以找到爱玩游戏的女朋友。

你觉得我闺蜜好看吗?
          闺蜜这个角色,女生可以说是离不开,但也老是受伤害。
          所以对于闺蜜,一定要保持安全距离,否则:
          好看=好看?那你跟她过去吧!
          不好看=居然说我最好的朋友不好看,你完了!
          你是不是对每个人都这么好?
          你会永远都对我好吗?
          你会永远只对我一个人好吗?
          安全感对女生来说永远都是消耗品和必需品,关于“对她好”的问题在有生之年可能都不会停止。
          可轻易得来的承诺她们又不相信,回答要慎重:
          会=张口就一辈子,你骗人,就说得好听...
          不会......告诉我,你们还有得救!

你爱我吗?
          你爱我哪一点?
          你什么时候爱上我的?
          爱还是不爱,这是一个问题,可是简单的我爱你,姑娘们老不信。
          原因很简单,这样的问题,按照正常人的智商,不太可能说不爱。
          是时候展示真正的技术了:
          万能公式:时间+地点+一件小事=山盟海誓=我爱你
          例如:第一次在星巴克看到你,你拿着杯咖啡正往窗外看,那一瞬间我就知道我完蛋了。
          我和你前女友,谁更好?
          谁更好看?
          谁更温柔?
          前女友这个雷,不管什么时候,什么地点,什么情况下,只要你踩,保准炸得你体无完肤。而一个合格的前任,就应该跟死了一样......
          所以这样的时候,她要的不是一个答案,而是你现在对她的爱。
          这样的时候,记住一个原则:
          情绪>道理
          只要把情绪问题解决好,道理什么的,她说什么什么就是道理,别多BB。
          女生各种各样的送命题要的都只是一句:我爱你。面对这些的时候,不要担心,不要惶恐,我们都一样,谁都跑不了。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享,完美

啥也不说了,楼主就是给力!

好东西谢谢分享

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

这么牛X,试试看

这么牛X,试试看

膜拜神贴,后面的请保持队形~

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

真的可以用,感谢楼主,顶一下