切换到宽版

中国黑防联盟

[表白情话] 简短的暖心祝福语,心情灿烂拥抱幸福

暖心的祝福总是能够让我们的心中流过暖意。简短的暖心祝福语是怎么样的呢?心情灿烂拥抱幸福!下面就和小编一起看看简短暖心的祝福都有哪些吧!
  1) 快乐很简朴,不争输赢,莫论是非,看淡成败,别计得失。把心放在阳光下,把路踩在脚底下,对爱人忠诚,对朋友坦诚,快乐就会一直把你追随!
  2) 用惦记,来测量彼此的距离;用问候,来证实情意的不虚;用祝福,来推演美好的期许;用文字,来排列快乐的秩序。愿你一切称心如意!
  3) 该来的终会来,别怕等待;该走的终会走,不要强求。该珍惜的时候珍惜,该放弃的时候放弃,顺其自然,随缘安闲,让心情灿烂,把幸福拥抱。
  4) 缕阳光一丝暖风,用我的心意暖和你的冬天,一句问候一生牵挂,用我的思念暖和你的心房;一个短信一串祝福,用我的真诚暖和你的笑脸!朋友每天兴奋。
  5) 破土而出的嫩芽是奋斗者的宣言,迎风吐绿的柳枝是拼搏者的记录,枝头绽笑的花朵是幸福着的告白,依山而唱的溪流是追梦者的喝彩,暖和幸福的短信是我的祝福,愿你天天都有好心情!
  6) 铃声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物。
  7) 爱本来就是残忍的,胜者为王。感情可以转帐,婚姻可以随时冻结,激情可以透支,爱情善价而沽。是的,在这细小的都市里,这就是我们的生活。今天的长相厮守,只是尽力而为而已。最安全和最合时宜的方式,还是和自己厮守。
  8) 我这个人啊,一向视金钱如粪土,嫁给我后,你生活上也不会有后顾之忧——我承包了城里十三座公共厕所,保证咱不愁吃不愁喝滴。
  9) 宝贝:困了,要睡;渴了,要喝;烦了,莫急;燥了,莫火;开心,要在;笑脸,要多;关心,要收;寂寞,要躲。记得身边有个我。
  10) 想念你,季节匆匆地走过,岁月带来了变化,却为什么总抚不去对你的思念。一颗久久悬着的心,总在怀念你,祝你情人节过得舒畅!
  11) 爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。你爱过之后,我还能接受谁的爱。在你爱我过之后,你还能把谁来爱。此生,你我是彼此唯一的爱。
  12) 有一种朋友是飘在风里的,飘在风里的朋友是流浪的云朵,或涡或旋,或飘或游,搅动千层浪,万重波后,扬长而去。她会在各种意想不到的时候,在你的心灵里投下变幻的身影,或者让你膜拜不已,或者让你怜惜不止。于是你用你的心,去挽她的心,你用你的手,去牵她的手,你甚至会伴她风一样地飘游。你忘了她的心灵是流浪的,居无定所,你忘了她的灵魂是追逐风的,飘游不定,便若她在每一个你意料不到的时候出现一样,她同样在你意料不到的时候陡然消失,徒留你,看着空空的两手,无奈摇头,轻轻笑着,责怪着这个风一样的朋友。
  13) 得不到,就永不会患得患失,不需追索美好的背面,不必顾及爱情泯逝。一个人的天堂,也没什么不好。
  14) 离你而去,不是抛弃。只是放荡不羁,不愿受限,即使你点燃相思烬,离时轻吻我眸,我心已定,留下的淡然背影是否在你心留下一道痕。
  15) 不因寂寞才想你,而因想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是想你太深。书不尽言,言不尽意,意不尽情,不由自主地对你说声:我真的好想你!
  16) 气愤就是用别人的错误来惩罚自己不值得。假如你懂我,我不需要说什么。假如你不懂我,我更不需要说什么。
  17) 尊重是一缕春风,一泓清泉,一颗给人暖和的舒心丸,一剂催人奋进的强心剂。
  18) 不羡永远,只愿朝夕相伴;不许诺言,相守岁岁花开。
  19) 不同的时间,不同的地点,不同的人群,相同的只有你和我;时间在变,空间在变,不变的只有对你无限的思念!
  20) 相信人,相信感情,相信善良的存在;要开朗,要坚韧,要暖和的活着。
  希望今天分享的简短的暖心祝福语有给你带去暖和哦!更多暖心的情话句子就来qq个性网获得吧!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享,收藏了
支持黑防论坛支持楼主!
感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!
啥也不说了,楼主就是给力!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )