切换到宽版

中国黑防联盟

[表白情话] 50个撩妹金句很甜很撩的爱情句子,撩一个月都不重样

qq个性的句子来多少都不会嫌多,今天我们就来分享50个qq个性金句很甜很撩的爱情句子,撩一个月都不重样,希望有一天。"我爱你可以倒过来写。来看看很甜很撩的爱情句子吧!
  蜜小助(qq个性金句智能推荐)  软件版本:正式版 聊天工具   立刻查看   1、看不惯就滚"床单我都铺好了
  2、我要偷你的体温"说人话"要抱抱
  3、你问我有多爱你"春梦对象都是你
  4、想和你喝酒是假"想醉你怀里是真
  5、他们都很迷人"我不一样"我很磨人
  6、你想养狗吗?"什么狗?"单身的那种
  7、希望有一天。"我爱你可以倒过来写。
  8、嘘,你听"听什么?"我的心在为你跳呀
  9、我和你在一起是有图谋的"想图你一辈子
  10、我的终极目标是把你骗到手"然后养到老
  11、你今天看起来有点怪"怎么怪?"怪性感的
  12、白天想让你心里有我"晚上想让你身上有我
  13、我们友尽吧"为什么"因为要开始爱情了~
  14、 你属什么?"我属兔" 你不是属于我吗?
  15、想让你爸妈开心吗?"想啊~"想就带我回家
  16、我们必须要在一起"为什么?"为了世界和平
  17、我知道有三个人喜欢你?"谁呀"我呀我呀我呀
  18、你喜欢吃糖吗?"不喜欢"那你为什么这么甜?
  19、不要未来"只要你来"陪我到可可西里看一看海
  20、也许我们应该亲一下"以缓解我们之间尴尬的气氛
  21、我气愤归气愤"吃醋归吃醋"但我从没想过离开你
  22、有时候真的挺羡慕你的,被我这么帅气的男人喜欢着
  23、每次碰见你"都是假装没看见"却用余光看了几千遍
  24、我结婚你一定要来"为什么?"因为没有新娘会很尴尬
  25、你知道我最喜欢什么酒吗?"什么酒"和你的天长地久
  26、呃,你会喜欢我吗?"不会"没关系啊,我可以教你啊
  27、我本来是要行走江湖的"但遇见你之后,我决定不去了
  28、你有几个眼睛"2"你有几个嘴巴"1"嗯 我也爱你
  29、你喜欢你自己吗?"特殊喜欢"那我要做你一辈子的情敌
  30、在我最难过的时候"十个人的关心都抵不过你的一句抱抱
  31、真羡慕你。"羡慕什么?"拥有我这么可爱又有趣的人。
  32、我上辈子应该是做了什么了不起的大事"这辈子才能碰到你
  33、你知道我为什么最近吃素吗?"不知道"因为你是我的菜啊
  34、你能帮我洗(喜)个东西吗?"洗什么?"喜(洗)欢我啊
  35、喂!把手给我一下"干嘛"我想感受一下我未来女朋友的手
  36、你可以笑一个吗?"为什么啊?"因为我的咖啡忘加糖了。
  37、你知道我为什么比你个高吗"不知道"因为天塌下来我帮你抗
  38、你知道最幸福的数字是什么吗?"5"为什么?"因为,520
  39、你知道圣旨是什么吗"是什么啊?"就是你对我说的每一句话~
  40、爱或者不爱,给我一个字的答复"不爱"一个字的答复好吗!重来
  41、你也太喜欢我了吧"我怎么啦?"为了见我居然偷偷跑进我的梦里~
  42、哇,你的眼睛真好看"真的吗?"不过没我的好看,因为我的眼睛里面全是你
  43、你肯定是近视吧?"为什么这么说"不近视的话怎么会看不出来我喜欢你呢~
  44、你轻微记一下"我找你的时候"就是爆炸想你"没找你的时候"就是憋着在想你
  45、天气这么冷,你知道怎么取暖吗?"不知道。"我也不知道,但我知道怎么娶你。
  46、碰到你之前,我对未来有很多很多要求。"什么要求?"碰到你以后,我只要求是你。
  47、你妈妈是不是姓方啊?"不是啊,我妈姓……"你妈妈要是不姓方,你为什么长得那么正呢。
  48、你最近是不是又胖了?"没有啊,为什么这么说?"那你为什么在我心里的分量越来越重了呢?
  49、假如我长胖了你还爱我吗"你知道 重要"是什么意思吗?""什么意思?""重要就是 :你再重,我都要"
  50、木做的门是什么门?"木门"铁做的门是什么门?"铁门"那通往幸福的门是什么门?"福门"福门?不是,是我们
  希望今天分享的50个qq个性金句很甜很撩的爱情句子你能够喜欢,欢迎关注qq个性网获得更多爱情的句子哦!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
谢谢分享!一直在找
这个确实厉害了,感谢楼主分享
这个是好东东,收藏备用
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )