切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 「纯干货分享」让妹子爱上跟你聊天

“七哥,我跟妹子在一起聊天总是没有话题。”

“七哥,我跟妹子不会聊天,总是冷场,很尴尬,不知道说什么,聊什么。”

“七哥,我跟妹子聊天,有时候回复一句话我总要想上半天。”

“七哥,快看一下,我这句话该怎么回!急!急!急!”

这是我在近期工作时间当中,遇到的兄弟们问的最多的几种关于不会聊天的话题。兄弟们,你们还不会跟妹子聊天吗?不用担心,也不用紧张,一切尽在七哥的掌控之中。七哥也是从这个阶段走过来的,所以这次,七哥跟大家分享怎么样让女孩子爱上跟你的聊天。

我想大家又再一次闻到了丝丝的干货味道,哈哈,没有错兄弟们,这次又是纯干货的一个分享。老话说的好:授人以鱼不如授人以渔。老司机带路,今天七爱教你如何正确的聊(liao)天(mei)。

想知道约会流程技巧吗?兄弟们可以加我微信,点击#微信#

聊天心得

说到聊天,你就首先要去搭讪妹子,打开你们的对话。无论是你现实的搭讪也好,还是在社交软件(探探,陌陌,微信,世纪佳缘等等)上的搭讪也好,你们是不是想要一个超级无敌并且一句话就能让女生死死爱上你的开场白。被你死死吸住的这样一个开场白。

七哥可以很现实的告诉兄弟们,没有任何一个华丽丽的开场白,让女孩子一下子爱上你,七哥在最开始学习恋爱专家的时候,也把开场白当成一个很重要的点,去钻研。可是,当我实战了很多次之后,发现开场白只是你打开组合的一个方式,女人也不可能因为你一句话,就脱了裤子,给你去怎样怎样。

如果你有这样一句话,那么我拜你为师。跟你学习。开场白不需要很华丽,简单一个表情足够了。开唱白之后,就要等女孩子回复你了,不过妹子在看到你第一个信息发过来的时候,她做的动作是什么?

不是着急回复你,她会点开你的朋友圈,看你的展示面。看你是不是一个有价值的人,不然她为什么要花时间跟你去聊天?

给大家举一个例子,小A展示面里充满了屌丝气息,转发了各种没有用的链接,用的微信头像是他本人,不过点击他的头像放大,可以清晰的看到他拍照的背景还挂着一个未晾干的四角裤衩。

而小B展示面里展示高价值,展现他丰富多彩的生活。这两个人同时对妹子说:你好。你觉得妹子会跟谁舒适的去聊天?

展示面跟开场白就不再跟大家多做分享,回归到咱们今天的主题,聊天。

七哥在微信上看到太多兄弟跟女生的聊天截图,下面这两张截图就是很典型的例子。

大家可以看到,这个男生一直都在发问。

你们是怎么认识的?明天去欢乐谷吧?你在干嘛?上班累不累啊?你是哪里人啊?喜欢做什么啊?最近好不好啊?一连串的发问只能让女生觉得越来越无聊。

这位兄弟说白了,他聊的东西一点意义都没有,但是他又想跟女孩子聊天,所以只能依靠不断的发问,去维持他们之间的话题。

如果你跟妹子在一起的时候,你都不知道该说什么,怎么把女生的情绪带动起来?那么,你们这次聊天就是非常的无聊,以及失败的。

兄弟们总是担心见了妹子没有话题聊,不知道说什么,会冷场尴尬,其实这些问题根本点,不是因为你不会聊天,是因为你内心紧张,你对你自己不自信,你内心不够坦然,反而很焦虑才会出现这样的问题的。

那在给大家举个例子,大家可以想象一下,你跟你兄弟们聊天,你会没有话题吗?为什么跟妹子聊天,就崩溃。

因为你很担心你说错什么话,妹子就会不理你,她会觉得你无聊,所以你就开始纠结我这句话该怎么回。越是担心,越是焦虑,你就越不知道聊什么。

当你跟妹子聊天的时候,不要用你们的逻辑思维去对话,去试图用理性说服她喜欢你,女人是感性的,你在跟她聊天聊到一定程度的时候,女人自然而然就打开话题,你再去跟她聊比较感性的东西,你会发现,你再也不需要去找话题。

除了这些在跟大家总结一下七哥对于聊天的心得:

1.心态为王

在跟妹子聊天的时候不要以为纯粹靠聊天就能死死的让妹子爱上你,聊天的目的是邀约,而且别把妹子当成是女神,去迎合,讨好她,平衡你们的地位,框架。

女人要的是一个男人,不是一个仆人。

2.不要连续的对妹子发问

什么吃了吗,睡了吗,在干嘛?这是很低价值的行为,是你在跟妹子索取价值,关于这点七哥不想多说。查户口死。

3.聊天过程当中要积极乐观正能量,不要去负能量

说自己多么多么的消极,多久没有打飞机了,好长时间没有女朋友了,这会在一开始就让女人认为你是一个屌丝。

4.享受聊天

不要把聊天看的很难,很严肃。聊天是一个舒适愉快轻松的过程。

5.在聊天过程当中,要有你的情绪,你的风趣幽默在里面

你跟你朋友怎么开玩笑的,就去跟她怎么调侃,调情。千万别把这个妹子区别对待开来。

6.情绪刺激

除了这些,你要通过推拉,调情,植入画面感,展现高价值给女人情绪上的刺激,女人需要情绪就相当于吸毒的人需要毒品一样。

那么,说了这么多,到底怎么样才是跟女孩子有情绪的对话?

实战记录

ok,兄弟们,满足你们的欲望,直接上七哥的实战聊天记录。

这个妹子是爱丁堡回来的留学生,我们在探探认识,后来直接转微信聊天。前期跟她简单互动,后期深入调情。

兄弟们接下来就是我跟这个妹子的约会了,那么,后续我跟这个妹子究竟的进展如何?有发生了什么愉快舒适的事情呢?

想知道后续的约会流程?兄弟们可以加我微信,点击#微信#

今天的聊天干货就分享到这里,咱们下次再见。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!

永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com

真的可以用,感谢楼主,顶一下

这个非常给力  ,感谢楼主

触及到我的知识盲区了。

感谢分享 试一下看看

好东西谢谢分享