切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 撩妹技巧对话开头,让女生和自己聊得停不下来

qq个性最难的就是开头,要是你的qq个性开场不对女生的胃口,很有可能就此被拉黑了,还谈什么后续发展呢?下面浪迹小编给大家分享qq个性技巧对话开头,要想qq个性和女生聊得很愉快,那就来参考参考吧!

1、共鸣式开场

找到一些和妹子的共同点进行开场,那些还有时间加男生聊天的女生,你们的共同点是什么呢?单身!并且大家对单身这个事情,都会有各种各样的看法,所以以这个开场再好不过了。

其实qq个性技巧对话开头最好的开场就是共鸣开场,因为你有的聊,我也有的聊。聊你容易变成查户口;聊我,容易变成自说自话。而大家都有共同点的时候,就很容易开始交流了。
        2、从对方切入

这个是可以直接套用的惯例了:活捉一只小可爱

这个惯例并没有提供话题的作用,但是它可以为你们的聊天奠定一个轻松愉快的聊天氛围。
          每个女生都会有可爱的一面,也会有高冷的一面。她用哪一面和你聊天,完全是取决你怎么和她开场。
          而且人会有刻意维持别人夸赞的心理,比如你三姨经常夸你乖,即使你在父母面前很调皮,但是你在三姨面前都会刻意表现出你很乖的感觉,这个开场就是用了这个原理。
          这是妹子放在朋友圈的一张照片。

至于为什么我要用这张照片开场呢,原因是这个劈叉动作并不是谁都能做得出来的,人都希望自己和别人不一样。而当你观察到,她和别人不一样的点的时候恰恰满足了她这个心理。
          妹子朋友圈上面发了一个图片,上面文字写着,小哥哥什么时候才来钓我呢(这种妹子其实绿茶)

她是想让其他人主动去追求她。而我以这个话题开场。恰好对了她的胃口,但是这样会显得地位很低,因此我就把被动转化为主动(鱼饵要什么味道的)
        3、 佛系开场

没错,就是简单的发个表情。

但这其实这是一个测试,一不会暴露需求感,二可以知道妹子是否愿意和你聊天
          我们和妹子聊天的过程中,总会有妹子对我们很热情,也会有妹子对我们高冷
          社交是为了筛选和自己合适的人建立关系
          没必要和那些高冷装x的男人聊天,那不是你的问题,而是对方的问题,遇到这种情况,和愿意和你聊的女生聊就好了
          佛系之最,直接用句号开场。

不过无论如何,只要能够自圆其说的,都是没有任何问题的(我就说了空调太冷手抖,反而引入了我自己的话题)
          这也间接说明了一个问题。qq个性技巧对话开头只是一条钥匙,并不具备任何意义,只要聊资足够丰富看,无论什么开场都能够聊的下来。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享,有用!

果断MARK,前十有我必火!

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

好东西谢谢分享

这个必须支持一波,楼主威武

谢谢分享,真不错

触及到我的知识盲区了。

触及到我的知识盲区了。

永远支持黑防联盟