切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 超高情商撩人聊天开场白,让妹子忍不住回复你

“只是在人群中多看了一眼,再也不能忘掉你的容颜”像歌词里唱到的那样,遇到一见倾心之人时,是舍不得忘记的,但是如果想让对方也记住自己,只是一句“你好”显然是不够的。下面小编就为大家分享一些超高情商撩人聊天开场白,让妹子忍不住回复你!

1、制造悬念,让女生沉陷其中

我们都知道女生都喜欢刷剧,什么爱情剧宫斗剧悬疑剧,为什么喜欢看呢,是因为能够带给她情绪上好的体验,而想要在聊天中带动女生的情绪,我们可以借助女生的好奇心为开场白,比如:
1)“我发现了你的一个秘密”设置悬念,一般妹纸都会问什么秘密,亲测实用。
2)“你迟到了”女生肯定会问为什么,这样就可以展开聊天了。
3)“谢谢你~”妹纸会说谢谢我干什么,那你就可以说:很高兴认识我。
4)“我刚刚中了一等奖”然后女生会问你,这时候可以说“没想到我这么好运。我还以为我的运气都用来遇见你了”
上面的开场就是在一开始就抛出一个足够吸引她的问题,那这个女生就会产生跟你聊天的欲望,接下来的聊中你自然就掌握了节奏。
2、说一些俏皮话开场

和女生聊天时,营造轻松愉快的聊天氛围是很重要的,在最短的时间内消除陌生感和的防备心理,才会让聊天顺利进行下去,这时候可以用一些俏皮的话,给女生留下有趣幽默的形象,比如:
1)“小生不才,敢问姑娘芳名”当女生的反应比较好,但没有告诉你名字时,可以说“既然姑娘不肯告诉在下,那我就自报家门,在下xxx,一个剑客”后面的话语一定要根据女生的态度来,如果回应冷淡,说话就不要这么轻浮了。
2)“活捉一只小可爱”应该没有女生会讨厌被叫「小可爱」「小仙女」,以这样的称呼开场,会比较有亲切感,也不会让女生觉得,你是一个无聊的人。
3)“漂亮的人先说话”恰到好处的耍贫,和女生的聊天保持在一个开心的氛围中。这样女生便不会觉得,你是一个目的性非常强的人,相反她会认为,你是个有趣的人。
4)“歪,是小仙女吗?”假装和女生打电话,这样的开场女生一定会觉得很有趣,只要女生有愿意回复你的冲动,那么聊天就可以继续下去了。

如果想要
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

哥顶的不是帖子,是寂寞!

感谢分享,完美

这个必须支持一波,楼主威武

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

这么牛X,试试看

似乎是个好东西。

亲测有效,楼主牛

膜拜神贴,后面的请保持队形~

似乎是个好东西。