切换到宽版

中国黑防联盟

[表白情话] 拆土味情话套路大全,情话够土才有味

像你这样的人,我除了恋爱,还真没什么想要和你谈的,今天小编给大家分享拆土味情话套路大全,情话够土才有味,你最近是不是又胖了?为什么你在我心里的分量越来越重了呢?快来qq个性网和小编一起看看土味情话套路吧!
  1.“小姐姐我能带你去一个地方吗?”
  “去哪里?”
  “去我家户口本上”
  “你是要做我儿子吗???”
  2.“小哥哥冬天喝凉水对身体不好,你不知道吗?”
  “你知道我爷爷为什么能活到105岁吗”
  “因为冬天喝凉水吗?”
  “是因为他从来不管闲事”
  3.“你不觉得累吗?你已经在我的世界里跑了好几圈了”
  “我在找出口,谢谢”
  4.“莫文蔚的阴天,孙燕姿的雨天,周杰伦的晴天,都不如你和我聊天”
  “求求你还我一个宁静的夏天吧”
  5.“落叶归根我归你”
  “我叫阿西,你归西吧”
  6.“这是我的手背,这是我的脚背,你是我的宝贝”
  “熟悉你是我点背”
  7.“你信不信我有超能力,我超喜欢你呀”
  “其实我也有超能力,我超讨厌你”
  8.“你会弹吉他吗?为什么拨动了我的心”
  “我会弹脑瓜崩,你要吗?”
  9.“想把你的名字写在烟上,吸进肺里”
  “然后再吐出来是吗?”
  10.“众生皆苦,唯你独甜”
  “渣男,竟然尝遍了众生”
  11.“天冷了,有什么事到我被窝里来说”
  “不好意思,我觉得我还能多加两件衣服”
  12.“大千世界我只认一个神,那就是你的眼神”
  “那我宁愿两眼无神”
  以上就是本期拆土味情话套路大全 情话够土才有味的全部内容,更多情话秘诀,关注qq个性网获得,感谢观看!
更多推荐:
暗示我喜欢你的句子英语 不露骨却深情
甜言蜜语耽美 这些糖分高的句子记住啦
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
这个非常给力  ,感谢楼主
不错,又占了一个沙发!
膜拜神贴,后面的请保持队形~
感谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )