切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 为什么聊天总是会变冷淡 有这样九种原因影响

悲观纠结型
      并没有强烈的找对象欲望,或者怕丢面子。
1、人都比较自私,而且很多女的老爱端着,特讨厌,就让他们剩着吧!
2、我觉得根本原因还是没太看上,大家都要求太高,如果不是男神女神,很难那么上赶着。聊Q之前肯定对各自基本情况有了解,觉得条件尚可,可以备着,但又没有特别想了解的欲望,都想找伴侣价值高于自己的,实际上只配找相当的。
3、个人感觉这年头男人太不积极,或者干脆就是应付介绍人的,本身并不是很想找。
4、我觉得男士不积极就是因为对女方不太满意,女士不积极可能是对男方不满意也可能是因为矜持。不过主要还是因为对方不是很吸引人。
5、我觉得宁可和那些相亲网站上认识的陌生人聊天,也不愿意和熟人介绍的人聊,就怕失了分寸,失了面子,失了自己的尊严,别人一介绍,就变成了一场谈判一场战役,大家都顾着对方的面子,我觉得介绍很不科学。
6、我觉得对于条件一般的人,你要是太主动,他会觉得我是结婚狂,对别人这么好这么热情;如果对于条件好的人,就也想表现的自己也很好,怕他有“你条件这么好怎么还没嫁出去啊”的疑惑,不知道如何解释,所以宁可不怎么说话。

不明就里型
      弄不清究竟想些什么,糊里糊涂的拖着对方
      我也遇到过一位男士,我们各方面都很合适,也彼此都看重这个相遇,可是他很少主动约我,平时也不电话什么的,一个月才见一两次,见面的时候感觉在谈恋爱心里有底,不见面的时候电话都不怎么打,不知道他怎么想的,后来因为这样半死不活的状态我就直白的问过几次。因为大家都耽误不起了。可是后来他就说我觉得他耽误我的时间了。抱歉。然后不明不白的就拜拜了。我郁闷死了。这样不明不白的恋爱谁受的了啊!不合适就立刻拜拜,为什么还拖拉几个月,这就是传说中的被人当备胎了吗?

综合原因型
1、这事也发生在我身上,在我看來,主要有几點吧,一,网聊不靠谱,但說约对方出来見面又显得激进有所圖,二,对网线另一邊的人不熟悉了解,不知从何說起,三,不知对方是否有這个意思,四,工作忙碌,能静下来聊的時間不充裕,五,可能身边其实有其他在观察着的异性对象,网聊只是作备胎
2、当然不排除有些男女在这个问题上也确实没有给自己准确定位。高不成低不就,虽说被说烂了,但这是太大的问题。如何攻克这个问题,从心理上怎么调整。我也很困惑。
3、我认为一是大家工作都忙,不再象学生吋代有大把时间热情去聊天。二是女生都较矜持,男生似乎应该主动些。否则,容易冷下来。三是话不投机,比起见面,聊天或是电话不太让人真正认识,重视对方,谈话中还容易产生误解。
4、我也遇到过类似情况,介绍人给互换了微信却聊不起来。我觉得有几种情况,一 两个人条件明显不匹配。二看了照片后没感觉,就不愿意继续聊。三疑似对方还有其它交往对象。
5、带着目的性去见面难免给大家带来压力,把各方面条条框框往上套,不给彼此机会,没有慢慢了解的过程,也就很难看到彼此的好,不如多开几个兴趣爱好班让有共同爱好的人有机会相识。

励志型
      主动是追求成功的第一法宝
1、无论男女,追求自己幸福的过程中,都要主动!
2、男孩子主动些,不是丢人的事儿。很多女孩子就是被真诚的追求打动的。那时候她就不会考虑是是否有房有车。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

拿走用啦,谢谢分享

拿走用啦,谢谢分享

亲测可用 谢谢楼主

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

先试一下

感谢分享,收藏下载了

这不支持一波 ?

感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!

好东西谢谢分享