切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 聊天话题100句幽默,和女生聊天搞笑话题

跟女孩子聊天的时候,会不会有这样的经历:总是想找话题跟女孩子说话,但是对方总是爱搭不离,总觉得两个人之间没有足够的话题可说。其实是因为你不够了解女生,不懂得怎么去哄女生。如果你知道和女生相处的方法,就不会感到有些尴尬。人与人之间分寸很难把握,因为做的不够周到的话,会让对方产生厌恶感。所以,女孩子是需要从内心去感受的,真诚会打动对方的,男人一定要有自己的表达方式,面对女生一定要知道,自己说出的话,是不是会让对方尴尬。说话也是需要三思而后行的,可以多学习一些幽默的套路,对追求女孩子有很大的帮助。刚开始追女孩和在热恋中,说话方法都是不同的。所以要在适当的时机表现出你的幽默,不要让对方认为你是轻浮的男生。
聊天话题100句幽默" width="600" />
  一、聊天话题100句幽默

1、男:我会让你成为世界上第二幸福的人,知道为什么吗?
  女:为什么不是第一
  男:因为有了你,我才是世界上最幸福的人,你只能排第二了。
  2、男:你爸爸是小偷吗?
  女:怎么说话呢,怎么了。
  男:我想肯定是一个不平凡的“小偷”,要不他怎么能把灿烂的星星偷来做你的眼睛呢?
  3、男:我相信,早晚我会出现在你家的餐桌前看着你的。
  女:你打算送外卖吗?
  男:不是,我想坐在你的面前跟你一起吃饭,这样可以一直看着你。
  4、你的腿一定很累吧,因为你在我的脑海中跑了一整天。
  5、我的眼睛是不是出现了问题,为什么我的视线无法自你身上离开呢?
  6、你为什么总是喜欢看着我,因为我是美女吗?
  7、我想每天早上起来都可以看到你,因为你是世界上独一无二的。
  8、我从你身上发现一个很奇妙的东西,就是什么叫喜欢?
  9、我想变成你的手机,因为不管你去到了哪,都会把我带在身边。
  10、 不知道我们以后会不会见面,至少我们现在在一起,我要好好的守候你。

二、和女生聊天搞笑话题

1、开玩笑
  要想跟女孩子有一个欢快的聊天氛围,可以适当的开一些玩笑,说一些比较污污的话题也是无伤大雅的。但是这种玩笑比较适合两个人都是非常熟悉的状态,适当的开一些玩笑,可以增进两个人之间的感情。
  2、用自己的自恋来逗女生
  一般自恋的男生,都是有一定的自信的,他们对自己的颜值,还有才华都非常的肯定,所以在跟女生聊天的时候,常常会显得非常自恋,这也会逗女生开心。因为女生如果嫁给了一个这么优秀的男生,她应该会感到非常的幸福吧。
  怎么去跟女孩子说话是一门学问,如果不了解女人的心思,很容易产生一些交往中的误会。如果想了解更多的知识,可以点击下方免费咨询,小鹿情感导师会一对一免费分析情感问题

男生在追求女生的时候,也是有很多的话题是可以说的,今天分享的聊天话题100句幽默话题的分享,希望大家可以从中学习一些有用的话题。男孩子追女生也要有一定的坚持,如果一次两次失败了,你就退出的话,那说明你的爱还不够深。爱情有时候就是需要有一些小技巧的,会用幽默的方式让对方对你产生兴趣,才会让爱情活得有滋有味,才会好好的享受爱情的美好。当爱情来的时候,一定要好好抓住。爱情的魅力,不在于怎么去讨好对方,是需要享受两个人在一起的时光,无论有什么吵闹,或者不开心,也是可以通过自己的努力争取的。当发现对方和你的心又进了一步,你会发现,其实和女孩子交往没有那么难,只要付出真心,一切都是值得的。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

这么牛X,试试看

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

这不支持一波 ?

好东西谢谢分享

不管你信不信,反正我是信了。

拿走用啦,谢谢分享

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

感谢分享!

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。