切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 怎样去搭讪女生才有效

在我们的交际圈里,很多人都是通过后来的沟通才认识的,甚至是你现在最好的朋友,最亲爱的伴侣,都是因为有了第一步的搭讪,才有了现在的关系。

怎样去搭讪女生才有效-如何搭讪
那么,如何搭讪呢,特别是如何去搭讪女生才能有好的效果呢?这就需要我们掌握一定的搭讪技巧,来提高我们搭讪女生的能力。
从上大学到现在,我跟强认识也有六年了。现在我还记得,那是九月的夏天,我大包小包的来到宿舍,第一眼就看到了强,他跑过来给我拿东西,嘴上挂着笑容,让我看着很亲切。
在班里和宿舍里,我跟强的关系是最好的,强为人很和善,总是一副乐呵呵的样子。不过,强有一项最让我们男生嫉妒的技能,那就是知道该怎样去跟女生唠嗑。
还没有一个月的时间,强跟我们班的女生几乎都认识了,至于我,直到毕业有些女生都没有跟人家说过话。
强在大学的时候,也谈过很多次的恋爱。在宿舍里,如果大家有什么感情问题,都会找强来讨教,而作为“少女之友”的强,每次也都能给出满意的回答。
这一次,我上铺的一个同学,就问了强一个让我们都很感兴趣的问题。那就是该怎么去搭讪女生才有效呢?
强冲我们笑了一笑,故有深意的清了清嗓子,说要想有效的搭讪女生,要做好这三方面。
一,首先做到有礼貌,尊重别人。
在你跟女生搭讪的时候,一定要有礼貌,不然别人会觉得你很鲁莽,那么她对你的第一印象就不好。我们第一印象是很重要的,因为这决定了你在别人的心里,很长一段时间的形象。有些人,觉得跟别人搭讪,开点玩笑没什么,这样可能会让人觉得你不尊重她,因为不是所有场合,时间的玩笑都是好笑的,有的时候也是招人烦的,所以要掌握好方式。
二,然后做到幽默的交流。
幽默对于搭讪来说,可以说是一大法宝,如果你能用幽默的方式搭讪她,那么就可以说,你最少已经成功一半了。幽默,不仅了缓解初次搭讪的尴尬,还可以让两个人都放松下来,让搭讪的气氛变得更融洽。而对方对于你的心理防备,也会有所松弛。而你给她留下的幽默的印象,会让她乐于跟你相识,觉得你是一个有趣的人。
三,最后让自己看上去很自然。
在电影里,我们看到有些男孩子去搭讪女生,摆出一副不正经的样子,心里觉得自己很酷,其实这样的方式只会让女孩子更讨厌你。我们要表现的自然些,阳光些,不要太紧张,给她的感觉就像是你们不是第一次见面的那种自然,这样你就能顺利的做完整个搭讪的过程。
强说的这些搭讪方法,对于那些不知道如何搭讪的人来说,真的不失为好办法。毕竟,人家能够跟女孩子能够轻易搭讪,是我们有目共睹的。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享 试一下看看

这个非常给力  ,感谢楼主

感谢分享 试一下看看

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。

谢谢楼主分享,正需要

这个是好东东,收藏备用

感谢分享 试一下看看

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

啥也不说了,楼主就是给力!