切换到宽版

中国黑防联盟

[约会技巧] 男生搭讪陌生女孩第一句话

当今的社会,人们都变得非常自信起来,如果你不主动出击也不会有人主动来找你,不是有句话说吗:主动才有故事。一般爱情的开始都是从搭讪开始的,两个人聊得来了就在一起了,但其实也不是那么简单,因为你的搭讪不一定让对方注意到你,所以这里就来讲讲如何搭讪才能让女生开心跟你聊下去。

男生搭讪陌生女孩第一句话-如何搭讪

通常许多男生在搭讪女生的时候喜欢直接搭讪来个开场白,比如:嘿,美女等一下,今天我特别赶时间,但是我觉得我的时间再赶我也要认识你,因为我怕我错过了你会后悔。这样的搭讪开场白其实更适合飞社交场合,就是适合移动的目标,某个女生在走路逛街时你可以去,“等一下”这样的话会让对方停留一会,她会把注意力放在你身上,那么你接下来的话就可以说出来了。
  还有的男生比较腼腆,通常会在遇到心仪的女生时鼓足勇气上前搭讪,第一句开场白却是:“你好,能交个朋友吗?”这样的话早在十年前就已经过时了,显得你古板老成,现在的女生都喜欢听有趣的或者引人注意的话题,所以如果你是这样的男生你可以在开场白说:“我想认识你,但我觉得没有好的方法,所以就直接过来跟你打个招呼,我叫某某。”这样既不枯燥尴尬也会让女生稍稍侧目微笑,这时她便从心里认定你是个腼腆老实的男孩,也会感受到你的真诚。除了那句你还可以说:“刚才我在想要怎样跟你打个招呼,认识一下,你可能会觉得这很老土,但我真的觉得你挺漂亮的。”这样说话既描述出了你的想法也让对方知道了你的目的就是你为什么过来。还有一句也是很有效的就是:“刚才经过看到你,不知道为什么,我觉得我很想认识你。”让对方知道你被她吸引,感受到你的真诚。
  其实搭讪开场白最有效的就是问路。比如:“你好,我想问一下、、、(停顿),问什么我忘了,其实我只是想过来认识你。”从问路过渡到认识她,这无疑是一个好借口,并且话语显得有趣不乏味,会让对方嫣然一笑,自然而然也会多注意你一点。还有一种问路方式:“我想问一下某洗手间或某楼怎么走,(这时她会给你指路或者跟你描述路段)你说我知道,其实我只是想认识你,不过刚才有点紧张。”这样的开场白好处是让对方停留了几分钟,不会因为你突然的搭讪觉得你太唐突,反而会觉得你这个人很有趣,这样你也不至于在一开始就被拒绝。
  有的男生是比较活泼自然熟的性格,看到心仪女生漂亮小姐姐肯定会迫不及待想去认识,但是如果不注意方法也会很尴尬的。这类男生可以在搭讪开场白说:“嘿,美女,你一个人在这里是等人吗?哎,我觉得你的着装很好看哎,你比较关注时尚吗?哎,我觉得你站着或走路都很有气质哎,你是学跳舞的吗?”等等这些话题你都可以用上,但这时候得观察对方的表情是否对你表现出无聊不耐烦,如果有你就该识趣的不问了,或者换个话题,不然你就会得到女生委婉的拒绝。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

亲测可用 谢谢楼主

这个非常给力  ,感谢楼主

不管你信不信,反正我是信了。

似乎是个好东西。

永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com

膜拜神贴,后面的请保持队形~