切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 灵树

胡家村是成名的诡异村,应为有一棵这样的树。它不像别的树一样,会落叶,而是四季如春。更奇怪的是,它会流血。因此,村长把它的所在地封为了禁地。
村里的老人都说这棵树下有这不为人知的秘密。可秘密是什么,详细打听起来谁也不说。这天晚上,胆大的李安叫李安上村里的孙旭来到禁地,打算挖进去,看着这棵古怪的树,孙旭打起了退堂鼓。"李安,我们要不还是不要挖下去了。"孙旭说。"你要不去就走吧,胆小鬼。"李安一边挖一边说。看着漆黑的道路,孙旭打算就跟着李安了。"好吧,我还是跟你挖吧。"
两人合力开挖,挖了一会,挖到了一块石板。"妈的,这他妈的是什么狗逼。"李安骂道。"算了,你看我们要不要下去。"孙旭说道。"下去吧,都到这了,不能半途而废啊。"李安说。
两个人退开了石板,没想到里面竟是一给通道,一望无际,两边石墙上有几盏灯。两人一直走,一直走。一路上,两人默默无语,大概是被此时情景吓到了吧。终于,两人到了一间屋子,妈呀,他们看到的是什么?一个女人,面色苍白。被固定在一块石板,四肢被铁链锁着,旁边有好多透明的管子,里面运输的竟是血。两人终于明白树为什么会流血,就是应为这个女人。女人忽然睁开眼睛,"啊。"
女人大叫,他挣脱开链子。"我要杀光你们所有人。""快跑。"李安说。他们加速跑,最终也还是没逃过女人不女鬼的手掌心。
至于女鬼为什么要杀他们所有人呢,那是应为,在十年前,胡成现在的村长刚要上任时,老村长让他把这棵树照看好而且这棵树是是吃血的,必须是历代村长的夫人才能浇灌,否则就不让他上任,他没有办法就用自己挚爱的血浇灌。至于现在呢,胡家村就变成了荒领没有一人存在。
作者寄语初来乍到,多多关照,这是我第一次写鬼故事哦。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享 试一下看看

感谢分享 试一下看看

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。

支持中国黑防联盟论坛

用心讨论,共获提升!

我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

感谢分享去试试

这个非常给力  ,感谢楼主