切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 美女司机

我叫F,今年二十五岁了,虽然工资高,但是老是和不良朋友走在一起,至今都没有女朋友,因为吃喝玩乐,根本就没有什么钱去交女朋友。
现在什么年代了?姑娘眼尖,一看你是没什么钱的人,看都不看多眼转身就走。
当然了明知道男朋友没钱,还愿意跟着的傻姑娘也有,可不是我能碰到的。
今天晚上我刚下班,正想回租房冲凉后就睡觉去,那知道,才刚到租房门口,一个电话来了,我看了下,脸上有了点笑容,因为是我老伙记,大毛打来的,这个家伙和我同年,人也不正经,一有钱就很快花光了,他父母恨不得天天棒打他脑袋瓜,打醒他要懂得存钱好将来娶老婆,可是大毛就是听不进去,依然如故。
这个家伙一来找我,我就知道他发现了什么地方好玩哪里有好吃的,叫我和他一起去。
我也愿意和他去,要问为什么,那我只能说是和大毛是一路人。
我笑说,“大毛,我开门见山了,这次有什么可以乐乐的?”
“呵呵,还不错,经过老子三个小时的网络搜索,发现了本市有家饭店,嗯,发现有的菜不错,咱们一起去品尝下。”大毛也笑道。
我听了,心里大喜因为大毛每次选择吃的地方,那些菜从未让我失望过,虽然我们不是很有钱,不过也要充大头吃好东西。
“好,不错,我去了。”我笑着和他聊天一会,就挂了电话。
看了下表现实是晚上八点,我坐进自己的车,忽然不爽的发现,没太多油了,不敢开,现在也懒得开去加油,打算坐出租车过去算了。
于是我离开自己的车,向公路走去,但是,走着,走着,忽然间我啊了一声,身体跌倒了,吼道,“妈的,什么鬼东西让老子摔跤了。”
我爬着起身,用手机照明,向地下看去,原来是颗石头,鸡蛋大小,圆的,但是上面却是有红颜色的字,看了下,感觉有点兴趣,打算回家后再认真看看上面写的是什么。
我拿了石头,放入西装的口袋,就走开了,来到了公路边。
我看着那些出租车,忽然眼前一亮,因为我发现了有个美女出租车司机,在开车向着我这个方向过来。
我让车停下来,说了想去的地方,他说没问题,现在车里的客人都是和我一个目的地的,我看了下还有空位,我毫不犹豫的坐上去了。
车很快的进入了一条没有什么车的路。
我发现出租车除了我,还有两个客人,都是中年人,且是男子,一个坐在前坐,一个和我在后坐。
两个客人,前坐的客人看起来相当精神,脑袋不时转动,看向窗口外,貌似在欣赏风景。
坐后座的那个则是玩着手机。
我见美女司机没有说话的心情,其他的两个又没有开口,也无聊的拿出手机玩起动作游戏来。
时间很快就过去了半个小时,我刚打完了守关头领,松了口气,随意的转头向窗口外看。
不看还好,一看我身体立即发僵了,简直就是不敢相信自己的眼睛。
你猜车到了什么地方了?
我现在恨不得马上跳车,可是我发现,根本就开不了车门,用尽吃奶的力气也不行,心里那个急啊。
因为我看到了窗口外面,不是我们的世界了,是一个灰色的世界,到处都是昏黄的灯光,更是让我心里发毛的是,到处都是纸屋,甚至我看到了有纸人在街上行走买东西。
而卖主许多不是缺眼睛,缺脸,缺四肢的,就是身上血迹斑斑的,怪恐怖的,我曾经看过不少鬼电影,一看就知道,他妈的,我撞鬼了,还进入了鬼城市。
怎么办?我心里发急,我想提醒下美女司机,那知道我刚看去,瞬间差点吓晕过去。
本来的美女成为了一个没有了半边脸的女子,脑袋里的恶心东西我都看到了,此时他正看着我笑,笑得恐怖。
我看了,知道是上了鬼车,忙向前座的客人看去,正要提醒他,可是我发现已经迟了,客人已经死了,头没有了。
我发出了尖叫,我旁边的客人猛的抬头,一看到前面的尸体,也脸上恐惧,再看到女鬼模样,立即就用手去推车门,显然他也知道是撞鬼了,可是没有用,根本推不开。
这时让我骇然的是,女鬼突然伸手抓住客人的头猛的一扭,断了,客人根本反应不过来,我也反应不过来。
因为女鬼速度太快了。

作者寄语看得过去,请评论,当成支持作者继续努力,谢谢大家。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

谢谢分享!一直在找

谢谢分享!一直在找

感谢分享 试一下看看

好东西谢谢分享

这不支持一波 ?