切换到宽版

中国黑防联盟

口述被几个男人抱着舔 脱光后又进来几个男人

做外围女这一行已经好几年了,什么样的男人都见过,有怪癖的、丑的、早泄的、还有性无能的。不过这种男人表面你是看不出来的,今天要说的是我又一次跟姐妹去参加别人的游轮宴会时,碰到的几个变态男人,简短向大家口述被几个男人抱着舔的事。

口述被几个男人抱着舔 脱光后又进来几个男人
  能去游轮玩儿的人,有两种。一种是有钱人,一种是把有钱人当目标的人。而我们这些外围女恰好就是后者,我和我的姐妹团在圈子里很受欢迎,经常会有人邀请我们去玩儿,从中捞取一些好处。

推荐:口述:去家访女学生一丝不挂接待我

那天在游轮上,开了一个露天的泳池派对,满池子的肉体和酒精,让人疯狂。我很快找到了一个目标,是个外国男人,长得强壮,出手很大方。据说他是个打球的,国外对体育项目的职业非常追捧赚钱,跟国内不一样。

他邀请我去他的房间,我自然不会拒绝。为了这天,我还忍着疼做了全身除毛,就是为了让双方的体验更好。不过也有客人并不喜欢这一点,有些癖好特殊的客人,喜欢体毛旺盛的女人,觉得性感。

口述我被五个男人塞满 脱光后从后面进入恩啊!
  幸好我现在接的这个男人并不这样觉得,不过他也很喜欢东方女人的身体,柔软韧性好,叫声好听。我跟他一起到了他的房间,我没有注意到他没有锁门。

一进去,他就开始脱我的衣服,我们两个接着吻。他的吻技很好,而且外国人真的很喜欢舌吻,将舌头卷住你的舌头,嘬到你舌头发麻。他一直往下面亲,胸和我的敏感地带都不放过。

忽然间,这时候们开了,又进来了几个外国男人,他们看到我跟这个外国男人在一起,竟然发出了口哨声。我听到他们用因为交流了几句,然后其中一个男人走了过来,将我抱了起来,就像小孩子抽尿的姿势。

在我有些弄不清楚情况的时候,我被这几个男人抱着舔。舔完了还不够,他们居然一个接着一个的上我。国外男人的尺寸真的很惊人,我看到他们脱掉裤子的时候就产生了退缩的想法。

可是他们没有给我机会,一边舔着我的身体,一边大力撞击着我,我简直快被填满冲撞时的快感浪头掀翻在欲海中。

第二天早上我下不来床,恢复了两天才恢复过来。不过那几个外国男人十分大方,一张支票已经足够我这次游轮之旅了。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
膜拜神贴,后面的请保持队形~
谢谢楼主分享,正需要
本人已死,小事烧纸,大事共情。
立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )