切换到宽版

中国黑防联盟

承包学校收废品能赚钱吗,看看一位门岗大爷真实经历

今天我们讲的主题和我身边的一位老人有关,他就是我们这里的一家高级中学的门岗葛大爷。可以说是“近水楼台先得月”,在做好看大门的日常工作的同时,举手之劳,顺手拈来,他负责学校的废品回收,有很多朋友会问,承包学校收废品能赚钱吗?我们还是看看我们这里的门岗葛大爷怎么说吧。
今天我们讲的主题和我身边的一位老人有关,他就是我们这里的一家高级中学的门岗葛大爷。可以说是“近水楼台先得月”,在做好看大门的日常工作的同时,举手之劳,顺手拈来,他负责学校的废品回收,有很多朋友会问,承包学校收废品能赚钱吗?我们还是看看我们这里的门岗葛大爷怎么说吧。
听了这些,您以为承包学校收废品能赚钱吗?直到我写这篇文章,这个倔老头还寸土不让,坚持不让我说这里面的道道。其实,我相信很多人都已经明白了这一点,也许有很多朋友正在把目光瞄向学校这块大“蛋糕”,老葛是空手套白狼,即使是做稍微的投资,这里面的利润空间也是非常惊人的,朋友对于此,您还在犹豫不决吗?其实,商机就在您身边,缺乏的就是发现它们的睿智双眼,希望有心于此的朋友能够把握住这个商机,让商机转化为赚钱的机会,争取挣更多的钱。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

亲测可用 谢谢楼主

好东西谢谢分享

这个确实厉害了,感谢楼主分享

感谢分享,支持黑防联盟

不错,又占了一个沙发!