切换到宽版

中国黑防联盟

[精品网站源码] 电商搜客导购商城淘宝客专业美化版源码 无需授权

源码介绍
电商搜客导购商城淘宝客专业美化版源码下载 无需授权 支持WAP手机,用户可随时通过手机访问商城;

自带三种商品采集(非 API)方式:单品采集、U 站采集、店铺采集, 基本上可以采集大部分的淘宝和天猫商品,且可以采集折扣价和销量;

独特的淘点金 KindEditor 编辑器插件,方便添加文章的时候,随时插入淘点金标签代码; 通过淘点金把普通淘宝商品、店铺链接转换成佣金链接;

程序内置 4 个不同的模板供后台切换; 带文章系统同时生成静态页面,带文章采集 有会员系统,集成淘宝账号、QQ 账号登陆功能,商品评论和喜欢功能;

可自定义商品、文章、店铺的网页标题、关键词和描述,方便 SEO 的优化; 商家报名功能,方便商品的收录

网站截图

购买主题 本主题需向作者支付 8 黑币 才能浏览
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
果断MARK,前十有我必火!
拿走用啦,谢谢分享
拿走用啦,谢谢分享
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
感谢热心楼主分享,Mark一下
永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com
谢谢分享!一直在找
果断MARK,前十有我必火!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )