切换到宽版

中国黑防联盟

小旋风蜘蛛池站群X8.51无限制开心版PHP源码

这个安装就比较简单了,下面说下安装说明

系统需要关闭 php短标签(short_open_tag)功能才能运行!

宝塔关闭short_open_tag图文教程如下

软件商店->PHP-7.0(我用的是PHP-7.0,你们找到自己用的PHP版本或者安装跟我一样的)

其他的环境就靠你们自己了,我就测试了宝塔搭建

您好,系统需要关闭 php短标签(short_open_tag)功能才能运行!以下关闭途径(根据条件选择其一)。

宝塔面板关闭方法:软件商店 -> 找到网站对应版本的php 设置 -> 配置修改 -> short_open_tag 选择关闭,保存。
修改对应版本php配置php.ini文件:搜索 short_open_tag ,找到 short_open_tag = On 改为 short_open_tag = Off(注意前面没有分号的才是),保存!重启!
其他环境:没有面板的就改php.ini[/quote]
购买主题 本主题需向作者支付 8 黑币 才能浏览
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享 试一下看看
果断MARK,前十有我必火!
感谢分享 试一下看看
支持黑防论坛支持楼主!
感谢分享 试一下看看
这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。
感谢分享,收藏了
这个确实厉害了,感谢楼主分享
这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )